Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
ID
4 января 2023 г.
Привет👋
Кто-то может помочь переправить багаж из Бангкока на Самуи?
За вознаграждение. Нужно будет встретиться в аэропорту завтра в 18:00, забрать у нас багаж и отправить паромом. Очень нужно помочь, отблагодарим🙏🏽
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Я стесняюсь спросить , а что за паром ходит из Бангкока до Самуи ?
N
Natalia
Екатерина
Seahorse
I
ID
Екатерина
Сначала по земле, потом паром. Прямых паромов не знаю, если есть информация, поделитесь🙏🏽
Или может знаете, как безопасно и недорого отправить большой чемодан из Бангкока на Самуи, посоветуйте
👻
Deleted Account
ID
Сначала по земле, потом паром. Прямых паромов не знаю, если есть информация, поделитесь🙏🏽 Или может…
Kerry Express...
Е
Екатерина
ID
Сначала по земле, потом паром. Прямых паромов не знаю, если есть информация, поделитесь🙏🏽 Или может…
Нам одну крупную коробку около 20 кг с Самуи доставлял Керри , обошлось менее 500 бат
T
Tatiana
ID
Сегодня отправила почтой 3 кг из Хуа-Хин в Пхукет , 100 бат идет неделю простой не срочной
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
4 апреля 2024 г.
Дратути. Кто-нибудь летал Uzbekistan Airways в Москву из Бангкока? При пересадке в Ташкенте надо перерегистрировать багаж? (А то будет как в Хошимине, бирка до пункта прибытия, а багаж сказали самим везти на следующий рейс, хотя одна а/к).
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tim
23 февраля 2024 г.
Очень нужен человек, который может за оплату съездить на адрес забрать письмо, потом доехать до аэропорта и отправить через авиакомпанию? Иначе семья с ребенком завтра не сможет вылететь из Пхукета(
Бангкок чат | Таиланд
Мария
3 января 2023 г.
Привет
Кто-то может подскажет как с Пхукета добраться до Бангкока с таксой 6 кг?
Какие виды транспорта берут с животным
Ещё вопрос касательно пересадки в Турции
У нас она будет около 15 часов
Разные авиакомпании
Но рейсы в один день
Не понятно нужно ли документы для перевозки Турецкие
Из турецкого тарима
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Лечу сегодня из Москвы в Бангкок, далее Пхукет. Если что-то кому то нужно передать негабаритное, то помогу) вылет в 20.00( по мск)из Шереметьево
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
2 августа 2023 г.
Доброго дня! Кто летит, в ближайшее время, из Москвы в Бангкок? Можете захватить посылку? С меня встреча в аэропорту и трансфер до Бангкока по вашему адресу…
Бангкок чат | Таиланд
jb4gj
18 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь ездил недавно из Бангкока в Банг Саен? От Монумента Победы отправляется автобус же? Как его найти там примерно? Следуя указаниям офицеров из автобусных киосков, застреваю в текстурах..
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Me
21 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Нужно отправить маленькую собачку домой в Москву. ищу человека, кто в ближайшее время вылетает с Пхукета в Москву. Собака полетит в багажном отделении, нужно только записать ее на пассажира рейса, все прививки поставлены. по прилету в аэропорту ее сразу же встретят.
За помощь гарантирую вознаграждение 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶