Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alesandro
3 января 2023 г.
Привет , где на Пхукете можно новичку поучиться тай боксу и есть ли тут ритриты практики для души ? Бангла уже достала , хочется нового )
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A
Alexis
На Soi Ta-iad куча залов тайского бокса.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
17 марта 2023 г.
Привет, кто-нибудь делал в Тайланде титры? В Паттайе где можно сделать, или в Бангкоке.. Собираемся в Ю.Корею, сказали нужны титры на бешенство
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребят, у кого мелкие собачки? Где стрижетесь на Пхукете?
Хочу найти хорошего мастера подстричь шпица и Йорка)🐶🐾🦴
Поделитесь пожалуйста ☺️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой отель Бангкока пустят с лабрадором и кошкой? Может у кого-то был опыт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Не подскажите где можно взять уроки тай бокса?
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, с кем можно обсудить роды в Таиланде? Интересует кесарево в Бангкоке или Паттае. Поделитесь опытом))
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Может кто-то был на шопинге в Куала-Лумпуре и Бангкоке? Что бы вы выбрали?) Как вообще обстоят дела с шопингом в Бангкоке?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Vera
25 октября 2023 г.
Привет! Может быть… Был опыт у кого-нибудь путешествия по Тайланду на автобусе с собакой ?) у меня маленькая. Нужно попасть из Бангкока до Пхукета. Понимаю что нельзя , хочу узнать про опыт…)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margо
9 декабря 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, может кто то знает где можно в тайланде (Пхукет или Бангкок) сдать титры на бешенство 🙏🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikitov
11 января 2024 г.
Я так понял тут сейчас в чате вы про Бангкок? В Паттайе таже история? Или может лучше на острова с животным тогда?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сия
4 февраля 2023 г.
всем привет)
насколько актуален в Бангкоке вопрос бьюти мастеров? к примеру маникюр? насколько легко найти?
Бангкок чат | Таиланд