Y
Yuri
3 января 2023 г.
Есть у кого опыт получения карты в желтом банке? Рекламу в инсте крутят помогалы, что делают, значит и самому можно. Бкк банк уже есть
Ответов: 12
M
Maria
У вас виза какая ?Можно самому конечно если есть виза и права тайские
Y
Yuri
Maria
У вас виза какая ?Можно самому конечно если есть виза и права тайские
Сейчас Штамп. Но помогалы пишут, что и со штампом могут сделать, поэтому вопрос и появился. До этого мне говорили, что только с годовой визой делают в других банках
Тут просто вопрос, что делают помогалы) не визу же мне подделывают))
M
Maria
Yuri
Сейчас Штамп. Но помогалы пишут, что и со штампом могут сделать, поэтому вопрос и появился. До этог…
Почему с туристик визой открывают , но нужны права тайские как второй документ )с штампов в наших отделениях отказывают, но бывают лояльные сотрудники и они открывают ищите такое отделение и с такими сотрудниками
Y
Yuri
Maria
Почему с туристик визой открывают , но нужны права тайские как второй документ )с штампов в наших о…
Спасибо! А мву прокатит вместо тайсуиэ прав. Думаю съездить в бкк в головные отделения, там сотрудники адекватнее, без тойже страховки в бангкокбанке делали.
M
Maria
Yuri
Спасибо! А мву прокатит вместо тайсуиэ прав. Думаю съездить в бкк в головные отделения, там сотрудн…
В Бангкоке крунгсри никому не открывают без нормальной визы )И мву не прокатит, надо бы тайские права
В
Валерия
Есть опыт. Но только с визой студенческой или бизнес. Если студ-нужно письмо от школы взять, они для банка знают. Плюс еще один документ с фото (русские права или мву).
В
Валерия
Maria
У кого ?На Пхукете и не открывали)
Крунгсри конкретно сказали: с января они открывают со студ или с бизнес. Этот разговор был зимой, до Сво еще
M
Maria
Валерия
Крунгсри конкретно сказали: с января они открывают со студ или с бизнес. Этот разговор был зимой, д…
На Пхукете возможно )У нас так в одном отделение уже год не открывают, а в другом открывают ,но не всем
В
Валерия
Maria
На Пхукете возможно )У нас так в одном отделение уже год не открывают, а в другом открывают ,но не …
Ну мне это подтвердили потом многие люди, а там как повезет всегда. О том и говорят, что есть помогалы и взносы.
M
Maria
Валерия
Ну мне это подтвердили потом многие люди, а там как повезет всегда. О том и говорят, что есть помог…
Ну помогалы не помогут ,если визы нет и прав нет, они именно это спрашивают )Но парень то в Бангкоке собрался открывать ,а там туристам крунгсри совсем не открывает

Похожие вопросы 🇹🇭