E
Elena
3 января 2023 г.
Всем привет) Какой лучший сервис для доставки документов с Пхукета на Самуи?
Ответов: 16
👻
Deleted Account
Kerry Express
V
Vanes
Deleted Account
Kerry Express
По отзывам это худший из худших) Но я пробовал
👻
Deleted Account
Vanes
По отзывам это худший из худших) Но я пробовал
За сутки доставка в любую точку Тая...)
V
Vanes
Deleted Account
За сутки доставка в любую точку Тая...)
Это конечно замечательно что за один день , но судя по отзывам, не факт что доставят и не факт что в сохранности. Я постоянно читаю подобные отзывы в чатах о компании и не стал бы даже пробовать. Есть флеш как альтернатива
M
Maria
Vanes
Все довозят нормально )Если одному не повезло ,это не значит что всем остальным так же довозят...
V
Vanes
Maria
Все довозят нормально )Если одному не повезло ,это не значит что всем остальным так же довозят...
Одному? Это подборка первых попавшихся комментариев из многих десятков. Вы сами введите в поиске телеги по чатам название компании и убедитесь что это фирма , мягко говоря, не отличается надёжностью. Если честно, то ни одна компания в Таиланде не имеет столько хейта как эта
M
Maria
Vanes
Одному? Это подборка первых попавшихся комментариев из многих десятков. Вы сами введите в поиске те…
Да пару недовольных туристов это не о чем )В сравнение с тем как возит почта России.Flash то не лучше ,но Kerry возит быстрее
อเล็กซ์
Vanes
Одному? Это подборка первых попавшихся комментариев из многих десятков. Вы сами введите в поиске те…
Мне с Лазады часто приезжают заказы через Kerry, всегда всё хорошо
V
Vanes
Maria
Да пару недовольных туристов это не о чем )В сравнение с тем как возит почта России.Flash то не луч…
Давайте о цивилизованном мире. Почта россии на уровне россии. Рад что все у вас все получается с керрри, но документы или важные вещи я бы там не отсылал.
M
Maria
Vanes
Давайте о цивилизованном мире. Почта россии на уровне россии. Рад что все у вас все получается с ке…
Ну простите что мы живём последние цать лет в не цивилизовнном мире )Создайте свою компанию в Таиланде которая будет достойным конкурентом Kerry, но пока тут лидируют по доставкам Kerry и тай пост )Но косяки и недовольные клиенты есть у всех .
V
Vanes
Maria
Ну простите что мы живём последние цать лет в не цивилизовнном мире )Создайте свою компанию в Таил…
Мы с вами там не живём) Удачи вам и тому кому вы Керри для отправки документов посоветовали. Я бы не стал
M
Maria
Vanes
Мы с вами там не живём) Удачи вам и тому кому вы Керри для отправки документов посоветовали. Я бы н…
Я не знаю где вы живёте ,а я очень давно живу в Таиланде и альтернатив тут Kerry мало ,Thai post ещё которая тоже может потерять что угодно
V
Vanes
Maria
Я не знаю где вы живёте ,а я очень давно живу в Таиланде и альтернатив тут Kerry мало ,Thai post ещ…
У вас спросили про лучший сервис в Таиланде. Я тоже тут не первый год и мой опыт подсказывает что для документов подходит только DHL, он лучший! А вот Керри могут начудить, что видно из десятков отзывов по чатам.

Похожие вопросы 🇹🇭