Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Евгения
3 января 2023 г.
Всем привет) Возможно кто-то знает расписание автобусов из Бангкока до Пхукета/Краби/Сураттхани? Интересует ночной автобус, во сколько отходит последний. Пытаюсь понять, успеваю ли я после самолета в тот же день уехать)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
T
Tatiana
Есть поездов расписание , я ездила пару раз , вполне себе , ток холодно надо одеваться
Е
Евгения
Tatiana
Есть поездов расписание , я ездила пару раз , вполне себе , ток холодно надо одеваться
Пока рассматриваю автобусы, но за поезда тоже спасибо, рассмотрю вариант) в автобусах тоже холод, судя по отзывам 😅
N
Nikolay
12Go Asia, последний автобус на Пхукет показывают в 18:30.
Е
Евгения
Nikolay
12Go Asia, последний автобус на Пхукет показывают в 18:30.
Уже смотрела, но была надежда, что не все автобусы там. Спасибо за помощь)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladislav
16 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает в какое время вечером отправляется автобус из Нонгкхая до Паттайи?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Женя
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил, сколько стоит билет с Бангкока до Хуахина на автобусе/ поезде? И не придется ли там стоять? :)
Бангкок чат | Таиланд
Женечка
2 мая 2023 г.
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, ходят ли из Бангкока поезда на Пхукет?
везде показывают только самолет и автобус
может есть сайт, где есть расписание?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Мария
15 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто где брал такси Бангкок-пхукет с питомцем сколько стоило?
Пытаемся понять как лучше брать билет прямой до Пхукета или до Бангкока, а потом такси до Пхукета . (Так как перелёт даже час в багажном отсеке Чихи не выдержат)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesia
16 января 2023 г.
Всем привет!☀️
Ездил кто с Пхукета в Бангкок на авто?
Подскажите, где по дороге можно переночевать, если ехать не с утра и не спеша)))
И вообще, может, есть какие нюансы на пути, о которых необходимо знать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Paradise
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли уехать из Дон Муанга (Бангкок) на автобусе до Пхукета?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
happy
12 февраля 2024 г.
Добрый день .Подскажите как попасть из Пхукета в пенанг ?
Автобус ,микроавтобус
Может кто-то возит ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶