Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alima
3 января 2023 г.
Здравствуйте, вылетаю 6 января с Тайланда через Индию, нужен ли ПЦР-тест? Тайские авиалинии прислали на почту письмо.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
K
katia
Нужен, увы, вот тоже ищу где сделать
A
Alima
katia
😢очень печально. И я ищу.
katia
Вы когда вы летаете?
Похожие вопросы 🇹🇭
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Таиланд | виза
JESLYN
8 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, поеду в конце января визу ран делать в Малайзию на автобусе, нужна ли прививка и сертификат от ковид обратно на въезд в Тайланд?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Valentina
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать.. человек прилетел в Тай 16 января в аэропорт Паттайи. Должны были поставить штамп на 45 дней до 1 марта. Но сейчас обнаружили, что штамп поставили до 1 февраля...🤦🏻♀️ Что делать?... Ехать в аэропорт выяснять или в иммиграшку?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу поехать из Тайланда в Саванахет самостоятельно за тайской визой. На сайте посольства указано, что нужна копия билета на въезд и на выезд.
Подскажите пожалуйста, это нужно копию билета на автобус которым я из Саванахета поеду прикладывать? Или маршрутную квитанцию на самолёт которым я влетел/буду улетать?
Таиланд | виза
Kirill
9 февраля 2023 г.
Привет. скажите, а по TR визе можно сделать ре-энтри?
У меня TR виза, въехал в Таиланд 27 января. 12-13 марта нужно будет полететь в КЛ и Индонезию. Как лучше поступить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Я в июне этого года с собакой прилетел в Таиланд. Подскажите, какие нужны документы чтобы вывезти собаку из Таиланда в Россию?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите плиз первый раз прилетели в Тай 2 месяца назад, месяц назад делали бордер через Малайзию по земле. Сейчас хотим вылететь и прилететь через Камбоджу. Не будет ли проблем по прилету с погранцами в аэропорту?
Таиланд | виза