Всем привет! Подскажите, летим из Казахстана в Бангкок, пишут, что возможно проверять обратные билеты будут. Кто летел, подскажите, проверяют? Спасибо тем, кто откликнется 🙏
Не имеет значения, откуда летите Прилетев в Таиланд, у вас спросят обратные билеты, а вы ответите- а мне в чате сказали, что не нужно
Обратные билеты проверяют выборочно, у меня спрашивали, например страховку иметь желательно, если с детьми- обязательно А ещё лучше в чате поискать поиском ответы на интересующие вопросы
Обязательное наличие страховки вместе с ограничениями ковидными отменили. Но лично для себя да, лучше иметь)
Билеты не обязательно обратные именно, а в любую третью страну можно( то есть, не Таиланд, любое место). Наряду с билетами имеют право спросить бронь жилья. По факту-не угадаешь. Вот могут 99 случаев из 100 не спросить, а на 100ый раз спросить. Как повезет.
Вы говорите- желательно/обязательно. И вопрос был про то, что будут на границе проверять. Раньше страховку просили, теперь нет. Это личное дело каждого в любом путешествии.
А Вы всякое людям пишете, когда Вас не спрашивают? Причём здесь?)) Запутать можете человека, вот причём. Я считаю, что покупать страховку ли и на какой период- каждый решает сам.
И, обвиняя других в токсичности, сами этим же страдаете. Просто не путайте людей.