О
Оксана
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летим из Казахстана в Бангкок, пишут, что возможно проверять обратные билеты будут. Кто летел, подскажите, проверяют?
Спасибо тем, кто откликнется 🙏
Ответов: 12
А
Артем
Пару дней назад, ничего не проверяли
Т
Татьяна
Не имеет значения, откуда летите
Прилетев в Таиланд, у вас спросят обратные билеты, а вы ответите- а мне в чате сказали, что не нужно

Обратные билеты проверяют выборочно, у меня спрашивали, например
страховку иметь желательно, если с детьми- обязательно
А ещё лучше в чате поискать поиском ответы на интересующие вопросы
В
Валерия
Татьяна
Не имеет значения, откуда летите Прилетев в Таиланд, у вас спросят обратные билеты, а вы ответите- …
Обязательное наличие страховки вместе с ограничениями ковидными отменили. Но лично для себя да, лучше иметь)

Билеты не обязательно обратные именно, а в любую третью страну можно( то есть, не Таиланд, любое место). Наряду с билетами имеют право спросить бронь жилья.
По факту-не угадаешь. Вот могут 99 случаев из 100 не спросить, а на 100ый раз спросить. Как повезет.
Т
Татьяна
Валерия
Обязательное наличие страховки вместе с ограничениями ковидными отменили. Но лично для себя да, луч…
Если я правильно поняла- вы не советуете обязательно иметь страховку для детей?

Или вы неправильно прочитали мой текст
В
Валерия
Татьяна
Если я правильно поняла- вы не советуете обязательно иметь страховку для детей? Или вы неправильно…
Вы говорите- желательно/обязательно.
И вопрос был про то, что будут на границе проверять. Раньше страховку просили, теперь нет. Это личное дело каждого в любом путешествии.
K
Ksenia
Проверяют выборочно, у меня не проверяли
Т
Татьяна
Валерия
Вы говорите- желательно/обязательно. И вопрос был про то, что будут на границе проверять. Раньше ст…
Я про страховку для ребёнка
Когда в ночи просят чужих людей советы по болезни
И вы не считаете медицинское страхование обязательным?

При чем здесь спрашивают- не спрашивают?
В
Валерия
Татьяна
Я про страховку для ребёнка Когда в ночи просят чужих людей советы по болезни И вы не считаете ме…
Товарищ спросил только о том, что при въезде просят показать.
Я дополнила Ваш комментарий, чтобы не было разночтений, что сейчас это по желанию.

Татьяна
Я про страховку для ребёнка Когда в ночи просят чужих людей советы по болезни И вы не считаете ме…
А Вы всякое людям пишете, когда Вас не спрашивают? Причём здесь?))
Запутать можете человека, вот причём.
Я считаю, что покупать страховку ли и на какой период- каждый решает сам.

И, обвиняя других в токсичности, сами этим же страдаете. Просто не путайте людей.
Т
Татьяна
Валерия
А Вы всякое людям пишете, когда Вас не спрашивают? Причём здесь?)) Запутать можете человека, вот пр…
Ок
Страховку покупать не обязательно
Ее не спрашивают
Помощь медицинская дорогая, но это будут ваши проблемы
Так, Валерия?😂
S
Shivananda
Ничего не спрашивали про обратные билеты! А вот при вылете из Индии спросили. Сказал не знаю точно куда дальше полечу и когда. Вот и всё!

Похожие вопросы 🇹🇭