Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dima
1 января 2023 г.
Ребят, за сколько по факту сейчас можно снять жильё на 1-3 человек? Кондо или вилла. Не могу понять на какие цены ориентироваться. Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
J
John
250$ на троих ) но все условно очень.
Похожие вопросы 🇹🇭
Семён
4 марта 2024 г.
Добрый.
Думаем над тем чтобы снять квартиру в баньке на 6 месяцев.
Реально ли найти нормальную 2-комнатную за 20 тысяч бат?
Подскажите какие районы лучше? Какие стоит рассматривать? Есть ли каакие-то ресурсы через кого можно арендовать?))
Заранее спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Welary
28 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно получал визу в КЛ. Подскажите пожалуйста,
1. подходит ли неоплаченная бронь отеля с букинга на 60 дней? Годовой контракт на дом лучше не показывать?
2. выписка из банка обязательно с движением средств за 3 мес, или можно только текущий остаток?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Диля
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Хотела узнать, какой самый бюджетный способ получить ВНЖ тайское, какая сейчас примерно стоимость на аренду квартир и возможно ли визаранить длительное время?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Здравствуйте а подскажите за сколько можно купить квартирку или домик в тае с интернетом? И нюансы 😊 чтоб и природа и море .
Ответов: 26
Помощь в Таиланде
Alex
20 января 2023 г.
Всем привет! Никак не могу найти кондо без годового контракта в Бангкоке. Может кто-то здесь хочет сдать кондо на срок от 1 до трех месяцев? Или может кто-то знает агента с такими кондо или отель с разумными ценами на месячную аренду?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
3 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, как сделать документ об оплате жилья, если собственник не хочет его предоставлять. А платить сразу за 3 мес такое себе ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Нильзори
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле снимать квартиру на 3-6 мес в Бангкоке ? На каком сайте ? Если квартира с договором от года, могу я снять ее на пол года , не вернув залог,например ? Делают так?
Бангкок чат | Таиланд
Denis
23 января 2023 г.
Ребята, а есть кто занимается арендой жилья и подыскивает кондо для приезжих? Ищем хату, чо-то ничего не можем найти нормального
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶