Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yulia
25 июля 2024 г.
Я вот думаю, мне теперь этот "налог", пока паспорт не закончится, или разово? 😂
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Нет только один раз
А если скам продолжиться приезжайте на юг тут за это не берется плата )
Y
Yulia
Alex
Нет только один раз А если скам продолжиться приезжайте на юг тут за это не берется плата )
С дорогой на юг примерно та же сумма и получится, если не больше х)
Похожие вопросы 🇹🇭
Lisa
15 июля 2024 г.
Я просто сейчас в России и собираюсь обратно через месяц. Вот думаю, делать ли новый паспорт из-за этого?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Таиланд | виза
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
13 марта 2023 г.
Поняла 😊 спасибо
Но, думаю, должна быть какая-то процедура, если срок паспорта закончился 🤔
Таиланд | виза
Xosefina
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, можно ли сейчас в рос консульстве получить дополнительный паспорт? Я слышала, что сейчас только 5ти-летние дают? Или вообще второй паспорт не делают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
25 февраля 2023 г.
Туристическая вроде есть специальная, не знаю, выдают ли ее сейчас/как получить.
Бизнес визы тоже мульти же
Пенсионная думаю тоже?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
15 августа 2023 г.
Да в том дело что я просто ехала, и думаю ну зачем мне старый то паспорт, срок окончился же
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
18 августа 2023 г.
То есть, не важно когда пойду на продление, печать поставят в соответствии с датой начала визы, верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ