Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
24 июля 2024 г.
Господа, кто -нибудь ездит на самостоятельные бордеры в Камбоджу? Хочу попробовать после года успешных бордеров с фирмой, готов заплатить взятку, но не знаю сумм и ходовых мест перехода. Подскажите пожалуйста кто знает🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
А зачем тебе это, сэкономить хочешь?
X
X
Mister
А зачем тебе это, сэкономить хочешь?
Не успел с конторой, а надо завтра
M
Mister
X
Не успел с конторой, а надо завтра
Я думаю найдут тебе место
P
Punisher
Настоятельно не рекомендую самостоятельный бордер
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
30 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите по возможности. Есть ли вариант не ехать на бордер за штампом с компанией, а добраться своими силами и на месте найти помогалу, что бы порешать (штампов много)?
Бордер на границу с Камбоджей
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто так делал или знает ответ. Дано - муж с годовой нон б визой, полученной в Таиланде, он же и директор, и шерхолдер. Я с ребенком, желающие получить годовые нон о визы. Но хотим сэкономить денег и получить их в Малайзии. Вопрос - дадут ли?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто делал самостоятельно бордер. Интересуют пункты Садао или Сатун. Из-за ребенка хотим поехать на своей машине. Но как быть там на месте? Кому платить и куда идти. Необходимо ли несколько дней останавливаться в Малайзии? Штампы уже есть плюс две тур.визы за год. Благодарю за любую информацию.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
1 ноября 2023 г.
Ребята всем привет!
Кто знает.
Как переофомлял байк на себя , если владелец на таец , а иностранец .
Что нужно от продавца байка ?
То есть я хочу продать свой байк.
И что от меня нужно кроме подписания договора дкп?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
28 января 2023 г.
Есть опыт у тех, кто ехал на границу в Сатун на бордер на своей машине - можно ли помогалам на месте заплатить и где их найти? Не хотим одним днём на бусике туда-сюда
Те приезжаем спми на место, платим водилам тех же бусиков, проходим со всеми и уезжаем дальше по своим делам)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Как раз и имею ввиду конкретные услуги, которые предлагают агенства, занимающиеся организациями бордер ранов (без ссылок)
Ситуация, имею 7 штампов, хочу на новогодние слетать в Китай, планировал услугу эту заказать, но чую риск, что это не гарантированный успех, хотел бы послушать истории тех, кто уже так делал)
По ощущениям, таких совсем не много
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Svyat
24 января 2023 г.
А подскажите пожалуйста, если делать самостоятельный бордеран, выезжая в Камбоджу на несколько дней, а потом возвращаясь обратно на автобусе всё нормально работает или есть какие-то подводные камни? Слышал что кого-то не пускают на границе обратно
До этого была трёх месячная виза
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
alex
24 мая 2023 г.
Кто в Лаос (вьентьян) ездил на бордер самостоятельно или проходил по штампу. Сколько стоит, как и кому платить? Мне нужно туда по делам на пару дней и вернуться обратно в Тай по штампу. Есть уже несколько бордеров, так что просто так пустить не должны по идее.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ