Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
24 июля 2024 г.
Если бы я некоторых кадров здесь слушал, то вряд-ли смог бы тут 4 года жить не покупая всякие учебки)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
тут кстати люди и с оверстей годами живут и их тоже не всегда сразу ловят....Таиланд страна чудес))но иногда карма портится и кого то не пускают в страну,а кого то ловят и депортируют.
M
Mister
Maria
тут кстати люди и с оверстей годами живут и их тоже не всегда сразу ловят....Таиланд страна чудес)…
Нужно быть полным дятлом чтобы сознательно оверстеить в тае
M
Maria
Mister
Нужно быть полным дятлом чтобы сознательно оверстеить в тае
нет ,надо просто жить одним днём )Как и живут на бордерах
M
Mister
Maria
нет ,надо просто жить одним днём )Как и живут на бордерах
Учебку купить всегда можно, а пока есть бордеры и никуда не уходят
M
Maria
Mister
Учебку купить всегда можно, а пока есть бордеры и никуда не уходят
вот и они так же думают ,что всегда успеют легализоваться )Но не успевают
M
Mister
Maria
вот и они так же думают ,что всегда успеют легализоваться )Но не успевают
Ну это дятлы и раздолбаи
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Roni
26 мая 2023 г.
Жду смартвизу на полгода, и если б не бюрократия эта вся, то без бордеров бы этих дурацких, но нет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
10 июня 2024 г.
Я тут 10 летний получал, сначала паспорт не читался, тётка перезагрузила систему и кое-как считала, потом отпечатки только с четвертого раза считались, жесть какая-то с их технологиями. Сейчас думаю - вдруг на паспортном такая же хрень будет ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
4 января 2024 г.
Привет, ребят. Лечу в Тай на 4 дня, посоветуйте пожалуйста, есть ли альтернативы симкам физическим местным? Я посмотрела есимки, так тарифы такие объемные, мне столько не нужно. Если сможете посоветовать дешевую альтернативу буду очень признательна, может какого-то классного провайдера обошла стороной 🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд чат
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, я понимаю, что тема очень интересная))
Можете мне помочь, пожалуйста, то есть:
1. Тай элит не канает, тк нет 600к
2. Студ нет, тк надо выезжать
3. Бизнес - тоже нет, тк требования по сотрудникам и что то еще
4. Лтр - нет, вопрос бабла опять
5. Остаётся рабочая ? Да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
6 сентября 2023 г.
Доброго дня! Ребят, сколько в среднем вы платите за комуналку (свет + вода), если вы живёте одни в квартире типо студии. Понимаю, что кто то постоянно юзает кондей, кто то нет. Мне бы примерное понимание
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Para
2 сентября 2023 г.
я просто когда 4к бат отдаю чувствую подвох какой-то но видимо его нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Oli
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер-)
Подскажите пожалуйста, могу я здесь разместить свои личные вещи на продажу?
(Вожу туфли уже 4 месяца с собой и совсем совсем не ношу, мало ли кому-то нужны. Брендовые)
Или может есть тут аналог Авито?
Бангкок чат | Таиланд