Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну то есть на любые 60 ?Или только те что заехали после 15 июля ?
I
Igoร์
Maria
ну то есть на любые 60 ?Или только те что заехали после 15 июля ?
Я про новые спрашивал, сказал, что поеду в Лаос и привезу штамп в подарок.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
28 апреля 2023 г.
Влетели по тур визе сегодня ,Пхукет.
Были штамп+бордер в этом году.
Вопросов не задавали никаких. Единственное мужу офицер поставила на автомате штамп обычный на 30 дней. Тут же сама заметила,исправила .
Поэтому проверяйте не отходя от окошка😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
17 июня 2024 г.
Мне сегодня на паспортном вообще пацанчик попался, лыбится вовсю сидит. Я спрашиваю 60 дней? Говорит да, а сам поставил тр 60, потом зачеркнул и нормальный штамп влепил. Зря только билет из Тая покупал.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
17 мая 2024 г.
Смысла в тр большого нет, если вылет будет. Сейчас 60 дней для паспорта рф безвиз. Тр тоже 60, продление на 30 дней на месте делается еще за доп плату
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Andrey
20 апреля 2024 г.
Поделюсь опытом. На днях ездил в Сатун и сделал бордер самостоятельно. До этого была студ виза, потом штамп 90 дней и теперь получил новый штамп.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Georgy
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
У меня запланирован бордер ран в Сатун.
Уже есть 7 штампов и в последний раз была виза 60+30 в Лаос, наземный въезд и выезд.
Не возникает сложностей? Видел противоречивую информацию.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
16 июля 2024 г.
Кто-нибудь продлевал штампы 30дн еще на 30 дн? Это же обычное продление ? А то мне тут помогалы вешают на уши, что это отказ в продлении как на 7 дн, только на 30 и его не сконвертировать в другой тип визы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
serg
6 октября 2023 г.
Вчера был в иммиграшке на Патонге. Сказали что продлить могут только на 7 дней ибо 30 это только для тех, кто заехал после 25 сентября. Показал им фото штампов как народ продлевается - говорят передайте, что это ошибка. И где блин правда? 🫤
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
25 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня приземлились в Бангкоке, получили штампы на 30 дней. После вопроса, сколько мы тут планируем быть и ответа - до середины января, сотрудница перечеркнула прошлый штамп и поставила 90 дней
Бангкок чат | Таиланд