Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
katia
23 июля 2024 г.
А после 15 июля стала уже не актуальной забота о визовой карме в форме проведения 3х дней за границей против 5 минут? Я о самостоятельных бордерах
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Это и раньше не нужно было
A
Alex
Уже неделя прошла, а на этот вопрос нет ответа от первопроходцев.
Как и на задаваемый ранее здесь вопрос о размере заботы, например, в Сатуне
Похожие вопросы 🇹🇭
Konstantin
7 октября 2023 г.
Еще вопрос по оформлению туристической визы (подаю в Пномпень). 3 рабочих дня на оформление, не считая дня подачи заявления. То есть в третий рабочий день уже получение, или после 3-го рабочего дня на следующий день?
Прикидываю на сколько дней хостел снимать.
Ответов: 1
Таиланд | виза
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
24 апреля 2023 г.
У кого был опыт оверстея в 5 дней при вылете, скажите плиз. Штамп до 17, а вылет 22 например? В иммиграшку лучше сходить в день вылета или в аэропорту «решить». Не хочется просто из-за 5 дней бордер делать.
До этого уже были бордеры
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
4 августа 2023 г.
Уважаемые, сегодня продляли тр визу, из-за праздников просчитались и в итоге 5 дней оверстей. Визу продлили, но теперь вопрос есть ли смысл ехать за следующей тр визой или там откажут? Может был у кого-то опыт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
Сергей
18 июля 2024 г.
А есть уже те, кто самостоятельно выезжал на бордер после 15 июля? Без компаний.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Таиланд | виза