A
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
S
Samui
Сразу ехать на бордер, продление на 30 дней не сделают.
A
Angelina
Samui
Благодарю🙏.
Подскажите ещё, пожалуйста, а если у друзей штампы на 60 дней, то им сделают продление?
A
Angelina
Samui
Если они получили штампы после 15 июля - сделают, если до - нет.
Благодарю вас🙏 вроде понятна становится схема😁
I
Ilia
Samui
Если они получили штампы после 15 июля - сделают, если до - нет.
Подскажите, если в паспорте много виз и штампов, высока вероятность отказа в продлении 30 дней? Есть смысл вообще пытаться?
S
Samui
Ilia
Подскажите, если в паспорте много виз и штампов, высока вероятность отказа в продлении 30 дней? Ест…
Я думаю что если по регламенту предусмотрено продление внутри страны, они должны продлить. Это же не фиктивное пересечение границы, за это установлена вполне определенная сумма пошлины.

Samui
Я думаю что если по регламенту предусмотрено продление внутри страны, они должны продлить. Это же н…
Для продления нужны только паспорта? Или могут тм30 запросить, либо что-то еще?
Е
Елена
Ilia
Для продления нужны только паспорта? Или могут тм30 запросить, либо что-то еще?
Копии паспорта с последнем штампом, фото, тм30 и 1900 бат анкета на месте
I
Ilia
Елена
Копии паспорта с последнем штампом, фото, тм30 и 1900 бат анкета на месте
На месте (Пхукет) есть помогалы у иммиграции, которые делают копии и помогают с анкетой? Тм30 подойдёт электронная?
I
Ilia
Елена
Мне кажется они везде есть)
Спасибо)
Единственное, насколько помню, миграшке нужен тм30 бумажный, электронный они не переваривают, но могу ошибаться
I
Igoร์
Ilia
Спасибо) Единственное, насколько помню, миграшке нужен тм30 бумажный, электронный они не переварива…
Это в Паттайе, сначала в 10е окно отправят, бумажный тм30 получать.
S
Sergei
Ilia
Спасибо) Единственное, насколько помню, миграшке нужен тм30 бумажный, электронный они не переварива…
Отправите в вотсап или куда удобнее в копи центр при миграшке, они распечатают и этого будет достаточно
C
Ch.A
Samui
Привет! А если на границе получил 30-дней штамп, его можно продлить еще на 30? И в целом, продления штампов как-то ограничены? Или в течение года каждый 60-дневный можно будет на 30 дней продлевать? Паспорт рф
C
Ch.A
Igoร์
Как вы так умудрились.
Для школы делали, но похоже визы там не дождемся...
I
Igoร์
Ch.A
Для школы делали, но похоже визы там не дождемся...
30 дн давно уже можно продлить.
C
Ch.A
Samui
30 дней можно продлить на 30 дней
И 60 дней новые штампы тоже на 30 дней можно продлевать, правильно понял? Эти продления никак не ограничивают возможность через компании на бордеры ездить?
S
Samui
Ch.A
И 60 дней новые штампы тоже на 30 дней можно продлевать, правильно понял? Эти продления никак не ог…
Можно. Насчет влияния на бордеры лучше уточнять у компаний, которые занимаются бордерами

Похожие вопросы 🇹🇭