А
Александр
20 июля 2024 г.
Здрасте! Подскажите не жестят ли сейчас власти в пухкете? Собираюсь получить 2 штамп за год в августе, в прошлые разы всегда спрашивали обратные билеты, да и вообще, докапывались по прилету)
Ответов: 7
I
Ilia
У меня 2-ой штамп в году был и перерыв в 3 месяца. Докопались в аэропорту, просили обратные (Пхукет ). Жена с такой же историей прошла без вопросов в соседней кабинке
V
Vadim.Phuket.Moscow
Ilia
У меня 2-ой штамп в году был и перерыв в 3 месяца. Докопались в аэропорту, просили обратные (Пхукет…
Попросить показать деньги, билеты , бронь жилья , цели поездки- это не докопались ещё)
I
Igoร์
Vadim.Phuket.Moscow
Попросить показать деньги, билеты , бронь жилья , цели поездки- это не докопались ещё)
Докопались - это когда: "в глаза мне смотри, здесь вопросы задаю я"?
V
Vadim.Phuket.Moscow
Igoร์
Докопались - это когда: "в глаза мне смотри, здесь вопросы задаю я"?
В комнате начальника тебе говорят , что пофиг на твои показанные деньги, билеты , брони. Живёшь слишком долго- есть основания что работаешь незаконно. И выписывают отказ во въезде . Причину могут написать отсутствие средств к проживанию , после показа наличных 2-3 тыс долларов и денег в приложении. Сомчай-босс и он тут решает
V
Vadim.Phuket.Moscow
Igoร์
Буржуи говорят, что после 15го попроще стало.
Для тех кто годами не живёт тут постоянно по турвизам и штампам и раньше проблем немного было если действуешь как настоящий турист . Время покажет )
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Vadim.Phuket.Moscow
В комнате начальника тебе говорят , что пофиг на твои показанные деньги, билеты , брони. Живёшь с…
Вот и ответ. Видимо работает только "денег в кармане". Ну разумеется, дальше уже не в вашем.

Ну вы представляете, вы им суёте картинку, а они не могут туда к вам дотянуться. Это же им месть вам, буржую

Похожие вопросы 🇹🇭