Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
20 июля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я после тайской пенсионной визы, выехать из Таиланда и вновь заехать по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Конечно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужен ли обратный билет из Таиланда ,если прилетаю по штампу?
Бангкок чат | Таиланд
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ashtray
7 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз в Таиланд вообще пропустят если въезжаешь по штампу (без визы) и без обратного билета?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
18 июня 2023 г.
можно мне оформить пенсионную визу если я пенсионер МВД и поехать в Таиланд?
Ответов: 43
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Таиланд | виза
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Ответов: 2
Таиланд | виза