(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
19 июля 2024 г.
Всегда прикалывало, как люди умудряются сами себе проблемы создавать на ровном месте. Сам идиот, а потом других теребят. Но хуже ещё, когда и денег просят. Фантастика а не люди
Ответов: 17
คนแปลกหน้า
Так человек вроде не просил денег)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
คนแปลกหน้า
Так человек вроде не просил денег)
Он нет, но тут уже были кадры
คนแปลกหน้า
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Он нет, но тут уже были кадры
Ну пусть по чатам побираются) их проблемы,)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
คนแปลกหน้า
Ну пусть по чатам побираются) их проблемы,)
Мне сложно представить, человека в здравом уме, просрочившим основной паспорт пребывания в чужой стране.
คนแปลกหน้า
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Мне сложно представить, человека в здравом уме, просрочившим основной паспорт пребывания в чужой с…
Не завидуй, может человек хорошо отдыхал позабыв про всё на свете!
I
Igoร์
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Мне сложно представить, человека в здравом уме, просрочившим основной паспорт пребывания в чужой с…
Ну был в прошлом году случай, когда канадец заказал новый паспорт, а ему его долго делали и он не успел нон-о продлить, попал в изолятор на пару месяцев.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Igoร์
Ну был в прошлом году случай, когда канадец заказал новый паспорт, а ему его долго делали и он не у…
Ужас.
Этот паспорт делают около недели с момента сдачи доков. Причем можно не в Бангкоке.
В голове максимум две
M
Mark
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Я подал заявление в консульстве Пхукета за 3 месяца до окончания паспорта. Меня морозили все эти три месяца, потом сказали что надо еще подождать. Уже пошел оверстей. Через месяц мне говорят к сожалению ничего не можем сделать, в паспорте отказано причин не объясняем итд. В России и у судебных приставов со мной все чисто, мобилизации за мной нет. И пока я пытался удаленно как то через Россию все провернуть, тут меня и забрали.
M
Mark
Mark
Я подал заявление в консульстве Пхукета за 3 месяца до окончания паспорта. Меня морозили все эти тр…
И очень некруто из-за про^ба консульства потерять столько всего и теперь торчать в долбанной камере без каких либо внятных вариантов выхода из ситуации
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
он его потерял ,у него же его нет ))А просрочить можно легко,так как консульство так работает, что паспорт можно новый через год увидеть

Похожие вопросы 🇹🇭