Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mark
19 июля 2024 г.
Да я уже в суде все оплатил и теперь тупо валюсь в камере который день. Мусора не говорят ничего
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Думаю переведут в Бангкокский изолятор.
M
Maria
они должны в IDC перевести ,но я бы на чудо не надеялась ,что консул полетит ваш спасать
ค
คนแปลกหน้า
Maria
они должны в IDC перевести ,но я бы на чудо не надеялась ,что консул полетит ваш спасать
Замкнутый круг тогда у человека получается?
M
Maria
คนแปลกหน้า
Замкнутый круг тогда у человека получается?
ну если оверстей, выезд всегда если поймали только через IDC ... ещё и паспорта нет, кто его отпустит в Бангкок за справкой , а консул вряд ли полетит его спасать
ค
คนแปลกหน้า
Maria
ну если оверстей, выезд всегда если поймали только через IDC ... ещё и паспорта нет, кто его отп…
Ну я и говорю, комбо, замкнутый круг выходит)
S
Samui
Maria
ну если оверстей, выезд всегда если поймали только через IDC ... ещё и паспорта нет, кто его отп…
Все можно организовать, Таиланд - страна безграничных возможностей) всегда вопрос только в цене.
Похожие вопросы 🇹🇭
Techno
10 мая 2023 г.
Вроде изначально взяли за оверстей, но она оплатила штрафы и прошла суд еще на пхукете. В камере ее избивают, телефон дают раз в сутки
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Александр
13 апреля 2024 г.
привет, а возможно ли где-нибудь обменять доллары сегодня? обходил все в районе каосан роад- закрыто
буду благодарен за помощь
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Свобода
12 марта 2023 г.
Просто тут осталось жить до 29. Так не хочется тратить пол дня на больницу. Понимаю, что это уже долго и странно.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Таиланд | виза
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Ну это я уже понял. А куда ехать за переносом так не понял. Тут уже только в консульство звонить. Спасибо за ответы, хорошего дня 🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Святослав
11 февраля 2023 г.
Кто ни будь брал успокоительные коту в патайе? Мне в клинике заявили, что не продадут, бред же, без них весь весь самолёт на ушах будет((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня днём ставили кошечке биофел, сейчас сонная какая-то, рычит на меня, не подпускает к себе, от еды отказывается, супрастин ей поставили в клинике сразу.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
13 февраля 2023 г.
Мы уже все решили вроде бы с жильем. Нашли и одну ночь, которая выпала чегоднЯмктото отменил бронь в ибис. И мы сразу забронировали.
Теперь вопрос с ресторанами в которые мы хотим попасть. Пишу им. Не ответят до вечера попрошу админа отеля им позвонить. Сама не могу. В моей симке только интернет оплачен.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hakuna
18 апреля 2023 г.
Господи, сделали бы официальное продление всем желающим на 30 дней - и деньги бы В КАЗНУ шли, а не бордер-ран конторам/взятки на границе🤦🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ