Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
19 июля 2024 г.
Не повезло Пхукетским, у них только на 7 дн продление из-за решения генерала ))
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
M
А если в Бангкоке продлиться, прокатит? Живу на Пхукете, 27 сделаю отсюда бордер, но в августе уеду жить в Бангкок
I
Igoร์
M
А если в Бангкоке продлиться, прокатит? Живу на Пхукете, 27 сделаю отсюда бордер, но в августе уеду…
На самом деле никто еще не продлевал новые штампы, так что все на уровне ответов из иммиграшки.
Е
Елена
M
А если в Бангкоке продлиться, прокатит? Живу на Пхукете, 27 сделаю отсюда бордер, но в августе уеду…
Где регистрация будет там и делаете
M
M
Елена
Где регистрация будет там и делаете
Спасибо
M
Mister
Пхукекские как всегда страдают
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandr
5 ноября 2023 г.
Всем привет, не подскажите не дорогой бордер ран из бангкока, пол года катался из Паттайи, но сейчас сменил локацию)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
7 августа 2023 г.
В Пенанге при мне отказали троим чувакам, они доплатили 4тб этому индусу и подали на следующий день и получили визу. Так что даже с отказом, могут дать ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Agent
26 мая 2023 г.
Хммм. Ещё одна причина для меня не соваться на Пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
19 апреля 2023 г.
Визу в тае по прибитию продлить только на 7дней можно. Вариантов на больший срок нет не вылетая? Гражданство РФ
Таиланд | виза
😋
12 июня 2023 г.
Купила самый маленький размер s
Не свалился )))
Долетели ))) 7 часов полет
Ну и процессы до и после
Тоже часов 10 не виделись 😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
19 ноября 2023 г.
правда я полгода зато чилил потом, оно того стоило)))
знаменитое кавидное продление в имиграшке)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Ну ладно задача была получить в Джакарте визу в сша ) всё получилось , поэтому не страшно с этой переплатой )
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
15 мая 2023 г.
Всем привет) кто нибудь лечил лихорадку Денге на Пхукете (и не только) без страховки?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sasha
28 апреля 2023 г.
Мне кажется это мнимое продление (что на самом деле предписание на "покинуть королевство в течение 7 дней") намного хуже четырехдневного оверстея.
Но это просто очередное личное мнение.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ