Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
19 июля 2024 г.
Сейчас ждём ответ от заместителя имм офиса по Пхукету его мнение и видения регламента на продление по 60 дневным штампам
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Так у них написано, что продление зависит от решения офицера, вот этот конкретный офицер решил 7 дней всем лепить ))
A
Alex
Igoร์
Так у них написано, что продление зависит от решения офицера, вот этот конкретный офицер решил 7 дн…
Тоже возможно
Может быть будут исходить из следующего
Билет о вылете до какой даты до той даты и продление.
Пока чёткого ответа всё таки не получено и не найдено. Задал вопрос ещё и в другую провинцию офицерам имм.
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли сейчас сложности с оформлением пенсионной визы. Оплатили 30 дней назад агенту услуги по оформлению, а сейчас он говорит что оформить пока не получается. (Пхукет)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
17 мая 2024 г.
Смысла в тр большого нет, если вылет будет. Сейчас 60 дней для паспорта рф безвиз. Тр тоже 60, продление на 30 дней на месте делается еще за доп плату
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Russell
25 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня приземлились в Бангкоке, получили штампы на 30 дней. После вопроса, сколько мы тут планируем быть и ответа - до середины января, сотрудница перечеркнула прошлый штамп и поставила 90 дней
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
14 июля 2024 г.
В этом тексте совершенно про другое - про то, что теперь штамп 60 дней можно будет конвертировать в долгоиграющую визу (пенсионную, студенческую и тп.), это вообще не о DTV визе.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
3 октября 2023 г.
🔥Горячая Новость 🔥
Офицеры Имм офиса сообщили что РФ паспорта теперь могут делать продления на 30 дней в иммиграционной службе Пхукета после поездки на Border Run,
я думаю, что это не хороша новость для бордер ран бизнеса, но хорошая новость для долго жителей.
https://t.me/thaiinfo_pro
Ответов: 35
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
20 июля 2024 г.
Всем привет подскажите новые правила продления +30 дней после 60 штампа можно сделать по старому штампу ? То есть сейчас пойти в иммиграшку и продлить еще на 30 дней если штамп стоит до 27 июля
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
1 марта 2023 г.
ребят, кто делал визу в КЛ 60+30, поделитесь опытом.
Пункт- бронь гостиницы с оплатой на весь срок пребывания - как решить этот момент?
Буду благодарен за инфу
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
16 февраля 2024 г.
Подскажите а есть какие то обсуждения по поводу продления 90дневного штампа по прилету после апреля? Останется или опять сделают 30+30
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет: есть въезд по штампу, потом 2 бордер-рана (штампы 45д) - последний штамп хочу продлить на 7 дней и потом вылететь в Лаос за турвизой 60+30д. Могут быть вопросики при получении визы, или это все в рамках нормы? Заранее спасибо за мнения
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ