С
Сергей
18 июля 2024 г.
А есть уже те, кто самостоятельно выезжал на бордер после 15 июля? Без компаний.
Ответов: 12
I
Igoร์
Я поеду в августе ))
С
Сергей
Igoร์
Я поеду в августе ))
Это поздно... Уже у меня оверстей пойдет 😁
A
Alexey
"Новая 60-дневная программа въездных штампов в тай, которая началась 3 дня назад, не ограничивается двумя въездами по суше или воздуху в календарном году, это неограниченный въезд.

Только что кто-то, кто в этом году уже делал два бордер рана по суше без визы, сделал третий бордер ран и получил новый 60-дневный штамп без каких-либо вопросов.    Офицер сказал - штампы теперь безлимитные!"
E
Evgenia
Alexey
"Новая 60-дневная программа въездных штампов в тай, которая началась 3 дня назад, не ограничивается…
Не могу понять
Теперь вместо каждого месяца бордера можно делать раз в два месяца по суше?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alexey
"Новая 60-дневная программа въездных штампов в тай, которая началась 3 дня назад, не ограничивается…
Отлично, это очень хороший зачин. Даже приятнее, чем DTV.
Спасибо ❤️👍🙏

Evgenia
Не могу понять Теперь вместо каждого месяца бордера можно делать раз в два месяца по суше?
Да, просто раз в 60 дней бордер. Никаких трат. Только прокатиться самостоятельно. Если не далеко от границы поселиться, то все это стоит около 500-1000 бат максимум
A
Alexey
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Отлично, это очень хороший зачин. Даже приятнее, чем DTV. Спасибо ❤️👍🙏
Но как уже было сказано выше - это тай, а значит не факт, что надолго и что не последуют корректировки...
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alexey
Но как уже было сказано выше - это тай, а значит не факт, что надолго и что не последуют корректиро…
Разумеется. Поэтому пользуемся моментом, как и во всём в этой странной жизни
R
Roma
Alexey
Только знать бы, что все офицеры также трактуют правила. А то приедешь с богатой визовой историей и получить от ворот поворот

Похожие вопросы 🇹🇭