Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stanislav
18 июля 2024 г.
Подскажите по DTV визе, я правильно понимаю что в течении 5 лет можно находиться лишь 365 дней?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сергей
Несколько дней это обсуждается. Пока ни у кого нет точного ответа, лишь предположения
(
( ՞ਊ ՞)
Нет
S
Stanislav
( ՞ਊ ՞)
Нет
Так можно один раз только продлиться же после 180 дней? Или я не прав?
M
Maria
Stanislav
в условиях так ,как в реальности узнаем позже
(
( ՞ਊ ՞)
Stanislav
Один, потом бордер, потом повтор, и так 5 лет. Это согласно описанию на сегодня.
Завтра поменяют
Похожие вопросы 🇹🇭
Starova
2 января 2023 г.
Доброго времени,правильно ли я понимаю,что пребывание в Тайланде по визе "по прилету" сейчас 45 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Denis
28 декабря 2023 г.
Подскажите, можно ли сделать ED визу с штампом 90 дней ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
31 марта 2023 г.
Я правильно понимаю что 45 дневное безвизовое пребывание в Тайланде с завтрашнего дня заканчивается?
Таиланд | виза
Galina
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, по визе non - o если я правильно понимаю есть notification каждые 90 дней, это платная услуга- или просто идешь в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Ребята подскажите пожалуйста,как сейчас продлить визу в Таиланде ? Насколько я знаю можно там находиться 1,5 месяца ,а дальше какие варианты есть ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
Yana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что на Пхукете не выдают 10летний загран и можно получить паспорт только на 5 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ