Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
18 июля 2024 г.
Кстати, мультипенсионку в МСК сделать стоит 70к рублей, нужен только паспорт и справка о несудимости.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
Факт.
I
Igoร์
Григорий
Факт.
Но мне жалко 70к )
M
Maria
а как они ее продлять то будут без страховки ))Никак ...
I
Igoร์
Maria
а как они ее продлять то будут без страховки ))Никак ...
Это на год цена ) и страховку не проблема сделать.
Х
Хай
А в Тае ее сделать можно?
I
Igoร์
Хай
А в Тае ее сделать можно?
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
6 ноября 2023 г.
Для отметки репорт 90 дней теперь недостаточно только протянуть паспорт, надо копии сделать и заявление заполнить.
Паттайя
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
23 августа 2023 г.
Просто что лучше - отдать за экспатскую страховку 70т бат или 100т бат за бизнес визу со всеми отчислениями и получить тайскую соц страховку?
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Walter
6 января 2023 г.
Остатка нужного нет на данный момент, там пишется что 80 тыс бат на человека должно быть, вот надо чтобы такую справку сделали платно, все в наличке
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Dmitry
12 июля 2024 г.
если счёт нужен ради карты, то проще всего через bitazza это сделать. для верификации потребуется загран, паспорт и права, по времени примерно неделя, по стоимости бесплатно
Ответов: 4
Таиланд чат
ᅠDilyara
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для визы 60+30 при подаче в Москве нужна выписка с движениями или просто справка об остатке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
14 января 2023 г.
Всем привет. Как-то можно сделать METV визу, если в выписке с банка не будет 7000$
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
17 июня 2023 г.
ну это да, неограниченно долго можно, даже если никаких документов не оформлять, потом просто при выезде 10к рублей заплатить штраф за оверстей и никаких проблем
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
nitskel
12 июля 2023 г.
Кстати, мне пришло сообщение от Крунгтай банка, что если, типа, хочешь увеличить лимит в 50 тыщ батов за транзакцию и 200 тыщ батов в день при переводах, а также разрешить покупки свыше 50 тыщ батов по карте, то необходимо пройти биометрическое фотографирование в отделении банка, такие ограничения начнут действовать с 1 августа
Бангкок чат | Таиланд
wndblw
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Подаюсь с другом на TR визу (посольство в Москве), и нужна выписка из банка о наличии минимум 700 USD. Друг из-за проблем с документами эту выписку получить не может. Могу ли я сделать выписку с 1400 USD и чтобы она работала и на меня и на друга?
Таиланд | виза
Zver
24 июня 2023 г.
В рф на визу тр при подаче бронь жилья оплаченная должна быть? На сайте не совсем понятно, якобы вообще только для тех только, кто летит чартером требуется.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ