Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
18 июля 2024 г.
Кстати, в июне они обещали и послабления по пенсионкам, а сейчас тишина...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
Там только одно послабление - в страховке. Должна была на 3 млн, а обещали на 400к бат сделать условие. Большеникаких изменений по пенсионке и не обещали
I
Igoร์
Григорий
Там только одно послабление - в страховке. Должна была на 3 млн, а обещали на 400к бат сделать усло…
Но даже про это молчат.
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
25 января 2024 г.
Ну вот твердили им, твердили, из месяца в месяц, что "так называемый оверстей" есть серьезное нарушение в глазах иммигрейшна, а не просто "да заплачу им денег и пойду, плявать" и что однажды вылезет самым неприятным и неожиданным образом - неее. Ну, вот.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
8 сентября 2023 г.
Кстати, вчера писала в VFS вопросы как раз по поводу оплаченной брони и по поводу справки за 3 месяца. Вот ответ, вдруг кому тоже пригодится
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Esir
9 сентября 2023 г.
Ну к слову сказать, я ещё и бот от Согаза, так как в декабре их страховку куплю, так как она удобнее оказалась
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Ааааа, а я был уверен что до конца марта. Был спич у них там в правительстве, чтоб сохранить 90 дней россиянам
Помощь в Таиланде
Annairam
14 ноября 2023 г.
К тому же прочла наверху, что новые правила безвиза предусматривают ограничение во временные рамки с ноября по апрель, так ли это на самом деле ? Т е, когда бы ты не въехал в страну после ноября, в апреле уже должен будешь выехать ? Разъясните, плиз, сведующие, заранее благодарю отозвавшихся 🤗🙏🏾
Таиланд | виза
Александр
31 октября 2023 г.
Здрасте! а есть ограничения по штампам? 2 в этом году уже есть, последний в мае, пустят в декабре?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
4 мая 2023 г.
Извините, может пропустил эту информацию. А сейчас официально можно 5 бордеров делать? Просто месяц назад помогалы говорили о безлимите (что нет пока конкретных ограничений каких то)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Медведь
8 апреля 2024 г.
А была как-то пару месяцев назад новость, что кто-то там в правительстве предлагал 90 дневные безвизы либо навсегда для РФ сделать, либо просто продлить после 1 мая, там никаких подвижек в итоге не было?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Бангкок чат | Таиланд