Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
18 июля 2024 г.
Я по прежнему стою на том, что DTV это виза, по которой можно жить 180 дней в год, и не более, а продление до 360 в том же году закроет ее сразу.
Запомните этот твит, ткнете мне, если я окажусь неправ.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Нет ты не прав
Г
Григорий
Проверим, когда появятся первые прецеденты. Нескоро.
Д
Детский
даже в консульствах ещё толком не знают, хотя визы уже офомляют🙂
куй железо не отходя от кассы, премьер им нормально всё обьяснил🙂
M
Mister
Детский
даже в консульствах ещё толком не знают, хотя визы уже офомляют🙂 куй железо не отходя от кассы, пре…
Вставил пистон) тависин красавчик, сказал хватить кошмарить туристов
(
( ՞ਊ ՞)
Прямо сейчас вас ПОКНУ
M
Mister
( ՞ਊ ՞)
Прямо сейчас вас ПОКНУ
Да его уже окунули
R
Roman
Mister
Да его уже окунули
Окуналка не выросла )
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
14 июля 2024 г.
Могу сказать, что с пенсионной визой О-А работает абсолютно так же, она на 1 год, и можно въезжать и въезжать сколько угодно раз в пределах коридора въезда, и каждой раз при въезде ставят штамп на 365 дней от даты въезда. Бесплатно. Проверял на себе. Тут, возможно, решили сделать так же с разницей что выезд обязателен через 180 дней (или 180+180 если продлеваешь). Поживем-увидим
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
11 октября 2023 г.
Мне выдали тур визу в Вьентьяне, а я уже более 180 дней в этом году, вообще никаких вопросов
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
18 июля 2024 г.
180 в календарный год и не более.
Возможность продления после 180 визу закрывает.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
10 декабря 2023 г.
Русский паспорт. Заканчивается ED виза. Хочу дальше жить в Тае. Стоит ли заморачиваться 90 дневными штампами или лучше просто продлить ED ещё на 1 год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
17 марта 2023 г.
Скажите, у кого то был опыт бордеррана через 180 дней пребывания в Тайланде ? (пребывание через бордерраны)
Мне тут один человек из школы где делают студ.визы сказал, что бордерранится можно до 180 дней. Потом скорее всего не пустят обратно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
9 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня долгосрочная виза на год, и я не вылетаю с Пхукета. Мне надо раз в 90 дней отмечаться в иммиграционном центре?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
14 июля 2024 г.
В этом тексте совершенно про другое - про то, что теперь штамп 60 дней можно будет конвертировать в долгоиграющую визу (пенсионную, студенческую и тп.), это вообще не о DTV визе.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
1 августа 2023 г.
Поясните мне плиз, 180 дней пребывания это в календарном 2023 году? Или же этот год из 365 дней начинается с момента въезда в страну?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
20 января 2024 г.
Добрый день. Хочу уточнить по поводу продления визы. Делал самую первую в августе тм60 она вроде называется, потом через Камбоджу мне поставили на 90 дней. Третий раз так же планирую продлевать через Камбоджу. Проблем не будет с продлением?
Таиланд | виза
Kman
20 июля 2023 г.
Я в Таиланде уже 180+ дней (штампы + турвиза 60+30). Сейчас нужно будет получить продление после первых 60 дней.
Возникнут ли проблемы при продлении, учитывая обилие штампов?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ