Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
18 июля 2024 г.
Раньше, до 2014 года, я просто садился на байк и ехал до границы без всяких компаний и взяток.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
А после? Поделись опытом 🙏
I
Igoร์
Mikhail
А после? Поделись опытом 🙏
Потом на турвизы двухкратные перешёл. Она на полгода была с одним выездом
M
Mister
Igoร์
И 6 лет по турвизам непрерывно жил до ковида?
I
Igoร์
Mister
И 6 лет по турвизам непрерывно жил до ковида?
Я не живу непрерывно.
M
Mister
Igoร์
Я не живу непрерывно.
Нуу так не интересно
M
Mikhail
Igoร์
METV которая?
Д
Детский
Mikhail
METV которая?
да, только практически никто их так не называл. Тур 2х кратная общепринятое понятие
M
Mikhail
Детский
да, только практически никто их так не называл. Тур 2х кратная общепринятое понятие
в русскоговорящем коммьюнити, наверное 😁 ап ту зем)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
18 июня 2024 г.
Я вот уже 4 года в тае непрерывно по турвизам и штампам
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Quatique
3 июля 2024 г.
Кстати единственный раз в тае, когда нас кинули на деньги был с конторой, которая сама предоставила кучу гарантий и адрес офиса и вообще оч молодцы были
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
6 мая 2023 г.
Ездили самостоятельно на бордер 4 раз ,на границу с Малайзией,заплатили по 1300 за талон, и все без проблем.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
3 июля 2024 г.
Я даже знаю что есть бордер, которым заранее даёшь только небольшую сумму и остальное только когда сел в машину и поехал
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Помощь в Таиланде
Money
11 июня 2023 г.
Просто у меня была уже пара случаев, когда меня на границе долго мурыжили со 'старым' паспортом, в котором куча виз и штампов, а через пару месяцев с новым вообще без единого слова пропускали...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
21 декабря 2023 г.
С прошлого февраля, вроде как, 10кусков штраф за езду без прав, вот и удивительны взяточки в 500
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
20 мая 2023 г.
Привет, въехал в тай 14 января этого года, всё это время бордерраню с помогалами, уезжать собираюсь в начале августа. То есть буду находится в стране больше 6 мес.
Придётся ли платить оверстей? При том что со штампами по бордеру всё будет нормально
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
2 сентября 2023 г.
Я вот например сам недавно узнал что есть такое требование, хотя в Корее счёт открывал ещё 2012-13 никаких штрафов и прочего от налоговой не получал.
Таиланд | виза
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ