Подскажите плиз, у меня вот такой вопрос - сейчас у меня тур.штамп и мне нужно сделать шенген. Какую самую простую визу порекомендуете оформить, чтобы просто податься на основе нее на шенген? Возможно какая-то студ.виза на 6 мес., но есть ли гарантии, что по ней одобрят шенген? Кааа🙏😊
Нон имигрант Студ визу ED но сперва необходимо уточнять в посольстве той страны в корой вы будете открывать Шенген так как не все страны принимают тайский формат студ визы с продлениями каждые три месяца.
Многие страны принимают студ визу но большинство при наличии документов от школы о годовой форме обучения.
Лучше сперва свериться с посольством конкурентной страны где будет открытие Шенгена у них на сайте всё написано.
M
Maria
по рабочей сделают Шенген, по семейной, пенсионной опекунской,по ед чаще только с универа ,то есть 3х местная их может не устроить.и да Шенген тут дают под сроки поездки ,то есть ради этого точно не стоит визы оформлять нон резидент)
да маловероятно,VFS global откажет в подаче документов, через них в большинство стран осуществляют подачу , на сайте нужных вам консульств есть вся информация.
Перед тем как спрашивать в чатах такой вопрос необходимо и лучше спросить или зайти на сайт Посольства страны ЕС куда вы планируете подаваться у них на сайте всё требования есть.
Хороший совет. Но, почитав чат, встретила около сотни более абсурдных вопросов (хотя свой вопрос не считаю таковым, так как была уверена, что ответ на мой вопрос может занимать 1 короткое предложение; наверняка были похожие запросы; есть люди, которые занимаются оформлением!). В целом, можно всё, что угодно нагуглить, но этот чат же зачем-то существует!🤔
Вот поэтому реакция и была. Видимо мало читали. А ответ простой - делать шенген в родной стране. Либо ещё был вариант , его озвучивали. Но разумеется, накалывать тайцев куда приятнее 😂
А вы похоже только и делаете, что здесь тусуетесь и читаете комменты, вместо умных книжек)) никто не собирался тайцев накалывать, спуститесь на землю и прочитайте снова, или вы через строчку скачете и типа норм??)) Придумали какую-то ересь и сами себя в ней закопали🥴 Не обязательно отвечать, у меня есть чем более интересным по жизни заняться, чем читать этот ваш ответ «пальцем в небо».
K
katia
Я узнавала, что немецкую можно получить с годовой студенческой. Мне очень интересно, будут ли давать шенген по DTV
Вот! Меня тоже это очень интересует. Но, похоже, придется ехать в Армению за шенгеном, это будет и быстрее и проще, видимо. Просто у меня собака большая, не хотелось её мотать туда-сюда, хотелось напрямую из Тая в Европу.
А вы как сбежали от санитаров??🤡 мне в личку уже написали добрые люди и скинули всю информацию. А вы продолжайте свой дешевый театр уродов. Жаль вас, несчастненький.