Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
17 июля 2024 г.
Поэтому паспорт России - не ОК, и надо доказывать, что живешь не в России. Паспорт США - США ОК, ничего доказывать не надо.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Воот Согласен с вами
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
19 июля 2024 г.
если паспорт РФ с собой, то в консульстве свидетели не нужны.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
19 июля 2024 г.
Ну если паспорт не сделали, значит есть какой-то косяк в РФ.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
8 июля 2023 г.
Там просто казус. Во внутренний паспорт проставляется отметка о выдаче загранпаспорта. Но при этом за рубежом гражданин России не имеет обязанности иметь при себе внутренний паспорт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman
30 мая 2023 г.
Я даже так понял, что когда я на таможне в РФ давал паспорт иного государства, они даже не видят по базе, что есть и РФ гражданство. Понял это, так как один раз спросили цель поездки и на сколько, к кому, короче приделались ко всему, показал РФ паспорт и сразу пропустили. Вывод - видимо не видят иных гражданств )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
17 января 2023 г.
Ничего не сказано, про тайский банк. А насчет справки о несудимости, напротив, сказано, что из МВД России - 7. Справка об отсутствии судимости (должна быть действительна не более трёх месяцев и выдана МВД Российской Федерации). Онлайн-справки без подписи должностного лица не принимаются).
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
17 ноября 2023 г.
То есть въезд с паспортом «менее 6 месяцев» Таиландом разрешен. Но этот факт нигде официально и документально не закреплен.
Поэтому в России перестраховываются, ориентируясь на срок «не менее 6 месяцев», по аналогии с правилами въезда по визе.
ПОЗИЦИЯ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ К СРОКУ ПАСПОРТА – НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ
В условиях неопределенности позиции таиландской стороны у российских авиакомпаний определенности тоже нет.
Таиланд | виза
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
30 мая 2023 г.
Залететь/вылететь в/из РФ по паспорту другой страны нельзя,имея гражданство РФ. Чревато штрафом.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
2 мая 2023 г.
Добрый день
У жены гр Беларусь не принимают паспорт на визу в Москве , говорят ему больше 10 лет а они такие не принимают
Что делать? SOS
Таиланд | виза
Elena
12 июля 2023 г.
У меня вопрос по детским студ визам. В Феникс скул нам говорят нужно свидетельство о рождении российское заверять в консульстве российском 😳 но у нас свидетельство с апостилем. Этого недостаточно? Кто оформлял детскую визу, подскажите плиз 🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ