Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
17 июля 2024 г.
Если как в примере ВНЖ в Лихтенштейне, а по Лихтенштейну зеленый свет, то ОК. А если он в Лаосе -пребывает постоянно, то пинок в зад и направление идти ножками в посольство за визой.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Не, в Лаос заехал транзитом, перед Таиландом (якобы конечно)
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
5 июня 2024 г.
а если на паромчике сгонять из пхукета в малайзию (ради штампика, но не только) - погранцы такие же лояльные как по земле? или больше на аэропортовых похожи?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Timur
17 мая 2023 г.
Ребят, а во Вьентьяне, в Лаосе оплата пошлины за TR визу в батах или местной валюте?
Таиланд | виза
A
22 июня 2023 г.
Если есть оверстей, и человек хочет выехать в Лаос и там получить тур визу - дадут ли ее?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Noon
7 марта 2023 г.
а кто в курсе - проверяют ли в посольстве таиланда букинг брони? они их пробивают в целом?
если речь идет о лаосе и малайзии
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arina
31 мая 2023 г.
Добрый вечер. Был ли у кого опыт получения tr визы в Москве если в паспорте 4-5 бордеров? В Малайзии дают вроде, в Лаосе считают если 180 дней в стране не дают.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
20 мая 2023 г.
подскажите, лечу с Бали в БКК (Дон Муанг), при въезде по штампу нужно именно наличность продемонстрировать или прокатит выписки с карты на английском (есть нормальный баланс на тиньке в рублях и есть длинная история счета с расходами в пермате в индонезийских рупиях) ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ge999org99
14 января 2023 г.
Здравствуйте! 🪷
Я выезжаю из Тайланда , коЛипе на Лангави в Малайзию, как мне быть? Идти в миграционную службу коЛипе и ставить там штапмик и в течение 5 дней он действует и ехать на пароме? Или плыть на пароме и на Лангави будут Тайские пограничники, которые поставят штамп о выбытие?
Назад в Тай не планирую.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
28 февраля 2023 г.
Так-то получается что и граждане РФ могут сделать e-Visa, если у них есть ВНЖ Германии, к примеру. Т.е. тут основной момент не то какой паспорт, а то что есть "правильный" ВНЖ.
Таиланд | виза