Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
17 июля 2024 г.
Но я не удивлюсь, если потребуется вид на жительство или долгосрочная виза, а не штампик в паспорте.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Но так можно "случайно" отсечь немалую часть потенциальных туристов.
Г
Григорий
Vladimir
Но так можно "случайно" отсечь немалую часть потенциальных туристов.
Нет. Кому надо -тот ножками в посольство пойдет
V
Vladimir
Григорий
Нет. Кому надо -тот ножками в посольство пойдет
Точно. Речь ведь только про удалённую подачу/получение.
К слову, а есть информация о сроке, в течении которого заявитель обязан заехать на территорию Таиланда, после одобрение=получения визы DTV?
Г
Григорий
Vladimir
Точно. Речь ведь только про удалённую подачу/получение. К слову, а есть информация о сроке, в тече…
Так коридор действия визы 5 лет. В любой день из этих 5 лет
V
Vladimir
Григорий
Так коридор действия визы 5 лет. В любой день из этих 5 лет
А виза начинает действовать с момента первого въезда?
Или коридор (5 лет) начинается с момента одобрения, а первые 180дней с момента первого въезда в страну?
Г
Григорий
Vladimir
А виза начинает действовать с момента первого въезда? Или коридор (5 лет) начинается с момента одоб…
У тайских виз коридор начинается с момента выписывания визы.
Похожие вопросы 🇹🇭
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
14 мая 2023 г.
а подскажите, для оформления карты в банке по визе В нужно ли брать сертификат в эмиграшке? или визы в паспорте достаточно
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Badsav
11 июня 2023 г.
привет, не подскажите, нужно ли в аэропорту заполнять анкету для получения визы по прибытию, или просто с паспортом подойти к иммиграционной службе? Нужно ли иметь с собой фото или ещё какие нибудь бумаги.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 1
Таиланд | виза
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Mister
25 марта 2023 г.
Подскажите, если в россии вообще нет никакой регистрации, это повлияет на сроки получения загранпаспорта через консульство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
12 января 2024 г.
Хотел визу долгосрочную ставить в паспорт на 10 лет, а вот за год паспорт получить не удалось в отличии от визы
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ