Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
17 июля 2024 г.
а чтобы проверить, находясь в какой стране можно подать на е=визу, надо проверять по поиску на сайте е-визы , разделFrequently Asked Questions - Am I eligible to apply online ? Скажем, из Лаоса нельзя. А из Казахстана можно.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Само собой, так вам и присылал первый скрин
Р
Реконкиста
Погодите:) то бишь, получается, что с гражданством РФ можно податься на евизу? Только нужно определиться с локацией?
(
( ՞ਊ ՞)
Реконкиста
Погодите:) то бишь, получается, что с гражданством РФ можно податься на евизу? Только нужно определ…
Только проснулись? )))
Г
Григорий
Реконкиста
Погодите:) то бишь, получается, что с гражданством РФ можно податься на евизу? Только нужно определ…
Получается так, поменяли условия. КОгда - не знаю.
Р
Реконкиста
( ՞ਊ ՞)
Только проснулись? )))
Не, я просто тупая)
(
( ՞ਊ ՞)
Реконкиста
Не, я просто тупая)
Это типа комплимент такой теперь в моде?
Р
Реконкиста
( ՞ਊ ՞)
Это типа комплимент такой теперь в моде?
М? Да не, зачем. Это я пояснила: долго доходит, баг.
A
Alex
Реконкиста
Насколько я помню, для евизы нужно показать выписку из банка
(
( ՞ਊ ՞)
Alex
Насколько я помню, для евизы нужно показать выписку из банка
Почему нет.
A
Alex
( ՞ਊ ՞)
Почему нет.
Могут возникнуть подозрения, почему при подаче в одной стране, выписка из банка другой.
(
( ՞ਊ ՞)
Alex
Могут возникнуть подозрения, почему при подаче в одной стране, выписка из банка другой.
Зачем другой? Не надо, свою показывать
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina🍒
7 мая 2023 г.
Ребят, скачала с оф сайта анкету для туристической визы в Лаосе. Это она? Потому что по образцам вообще не могу найти похожую. Вопросы некоторые непонятные
Ответов: 6
Таиланд | виза
Вася
17 января 2023 г.
Привет всем. А как на практике работает система с электронными тайскими визами? На сайте https://www.thaievisa.go.th написано что подаваться на электронную визу можно только находясь в стране резидентства. Но проверяется ли это как-то на практике? Может у кого-то есть успешные кейсы получения этой визы, находясь в третьей стране?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь смог попасть в консульство в бангкоке и подать заявку на получение загранпаспорта?
Я второй месяц ежедневно мониторю сайт, пытаюсь поймать слот для подачи заявки.
Лично приезжал, разное время на сайте мониторил, но все безрезультатно.
Сотрудник на месте говорит других способов подачи заявки нет, только искать СЛОТ.
Поделитесь успехом, кто смог осуществить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, можно ли в Таиланде получить шенген через какую-то страну при условии, что тут есть ворк пермит?
Португалия сказала мол только при наличии весомых оснований в необходимости посещения страны может рассматривать выдачу.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Yana
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи на тур визу в Москве, от куда можно распечатать анкету? На сайте визового центра не вижу ее а на сайте посольства тоже нет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vlad
2 марта 2023 г.
Подскажите, где посмотреть актуальный список документов для подачи на туристическую визу на пенанге?
На сайте посольства не нашел.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ