(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
17 июля 2024 г.
Единственное - до сих пор не могу понять - как они проверяют ГДЕ вы находитесь физически, когда на компе им доки отсылаете. Для меня некая загадка
Ответов: 12
M
Mister
Умом тай не понять)
V
Vladimir
Как вариант фото/скан печати в паспорте о последнем пересечении границы, где будет видно, границу какой страны человек пересёк. (?)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Vladimir
Как вариант фото/скан печати в паспорте о последнем пересечении границы, где будет видно, границу к…
Интересная мысль. Сомневаюсь о таком требовании, но если так
Поскольку штамп выезда стаят часто где попало, то в целом достаточно по дороге заехать у одну из стран. Типа заехал, вот тут и нахожусь.

США, Канада не ставят выездного штампа, и тут просто любой вьездной тоже будет ок.
НО а как при этом Владельцам паспортом Канады и США показать штамп? его ведь им не ставят при вЬезде в родную страну, и не ставят вообще если сухопутка.
V
Vladimir
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Интересная мысль. Сомневаюсь о таком требовании, но если так Поскольку штамп выезда стаят часто где…
Да, можно заехать в какую-то страну и подавать оттуда (если будет требование показывать штамп).

НО а как при этом Владельцам паспортом Канады и США показать штамп?
Вот тут не знаю)

Это пока теория, рассуждения)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Vladimir
Да, можно заехать в какую-то страну и подавать оттуда (если будет требование показывать штамп). НО…
Или проще - просто ПО дороге заглянуть. Получить штамп вьездой, и выездной не показывать
V
Vladimir
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Или проще - просто ПО дороге заглянуть. Получить штамп вьездой, и выездной не показывать
В теории да, но в ещё большей теории, могут запросить сканы всех страниц. Но это маловероятно.

А вот как пишет Григорий - там могут и ВНЖ другой страны запросить, или визу.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Vladimir
В теории да, но в ещё большей теории, могут запросить сканы всех страниц. Но это маловероятно. А в…
Ну вот смотрите. Человек - Паспорт - РОССИЯ, ВНЖ - Лихтенштейн
Находится в Лаосе

Оформил, прикрепил ВНЖ свое - какие могут быть проблему в таком случае?
A
Alex
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Интересная мысль. Сомневаюсь о таком требовании, но если так Поскольку штамп выезда стаят часто где…
Канада не ставит штамп и при выезде и не только при сухопутных, но и если прилетел и улетел самолётом, зачем использовать листы паспорта, когда все есть в компьютере.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alex
Канада не ставит штамп и при выезде и не только при сухопутных, но и если прилетел и улетел самолёт…
Своим конечно.
Я имел ввиду что на сухопутках не ставят друг другу.
Но америкосы ставят канадосам и наоборот при влете

Похожие вопросы 🇹🇭