R
Roman
17 июля 2024 г.
А outpatient, если ходить не в Bangkok Hospital, тут дешевое. Вот буквально вчера сходил с болями в руке, прием оказался 350 бат без лекарств.
Ответов: 19
Y
Yulia
Outpatient тоже смотря с какими жалобами. С «живот болит», как оказалось, дешевле будет домой слетать🥲
Y
Yulia
Светлана
Зависит от страховки, опять же
Можно вас попросить название вашей страховой скинуть, пожалуйста? И какой у них размер взносов. Можно в личку.
Д
Детский
точно в БКК госпиталь были? За такие деньги там только в очереди посидеть😁
С
Светлана
Yulia
Можно вас попросить название вашей страховой скинуть, пожалуйста? И какой у них размер взносов. Мож…
У меня страховка от компании, ее физлицам нельзя купить. И платим мы неполную стоимость, так что будет неактуально
R
Roman
Детский
точно в БКК госпиталь были? За такие деньги там только в очереди посидеть😁
Нет конечно, я и говорю - НЕ в нем. В Lanna Hospital Chiang Mai, такая российская районная больничка. Если по ерунде - какая разница где палец перевязать. )
R
Roman
Детский
предупреждать надо😁
Ну да, не вполне понятно написал.
В общем вчера в Lanna Hospital Chiang Mai простая консультация врача - 350 бат, сегодня чекап окулиста в McCormik Hospital (среднего уровня частный госпиталь) 1100 бат.
Ну вот так все примерно.
Д
Детский
Roman
Ну да, не вполне понятно написал. В общем вчера в Lanna Hospital Chiang Mai простая консультация в…
вы к окулисту часто ходите? Хотел узнать, сколько в ваших краях за одну процедуру берут. Укол в глазное дно лекарством

Roman
Ну да, не вполне понятно написал. В общем вчера в Lanna Hospital Chiang Mai простая консультация в…
у нас в гос.госпитале с меня за померять глазное давление 2800 берут. В БКК госпитале больше 5
R
Roman
Детский
БКК госпиталь же🔥🤦‍♂️
У нас тут кстати, кому надо, в Bangkok Hospital Chiang Mai делают крутой чекап здоровья, с кучей анализов, за 20 тысяч бат все.
https://www.bangkokhospital-chiangmai.com/en/package-promotions/health-premium-check-up-male/
R
Roman
M
Это Пхукет?
Нет, Чианг Май. Это, как я понял, локальное промо нашего госпиталя.
Y
Yulia
Roman
У нас тут кстати, кому надо, в Bangkok Hospital Chiang Mai делают крутой чекап здоровья, с кучей ан…
В Бангкоке в Chulalongkorn Memorial Hospital общий чекап есть, что-то в районе 1,5к бат стоит и тоже за полдня проходится. В него можно докидывать дополнительные анализы за доплату.

Похожие вопросы 🇹🇭

///220
18 апреля 2023 г.
Всем саватди.

Вчера экстремально день прошел в Бкк.
Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади.
Жену задело.
Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".

Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом.
Там помогли с 1й помощью.🙏
Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак.
Ногу обработали и забинтовали.
Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏
В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк.
Это госпиталь Mission Hospital.
Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой.
На ресепшене говорят чисто на английском.
И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит.
В общем приняли, правда долго принимают.
Но это понятно.
Пока врач приехал и начал приемы.
Врачи там постоянно не находятся, как в рф.
Ну хоть так. Сделали Xray это рентген.
Слава богу перелома нет.
Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства.
Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат.
Считаю что это нормально, даже по меркам рф.
Лечение помогает.
6 лекарств, 1 мазь и таблетки.
П.с.
Машина уехала без остановки.

Сами тайцы были в шоке.

Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках.
Тротуаров тут нет.