R
Roman
17 июля 2024 г.
Дальше стоит смотреть уже внутренние страховки. Смотрите их не у страховой, а у брокера, обычно стоимость там та же, что напрямую в страховой, но можно выбрать разные варианты и работают они с частниками поотзывчивее.
Ответов: 14
A
A.
поняла, это уже по месту в Тае, верно? по студ визе
R
Roman
A.
поняла, это уже по месту в Тае, верно? по студ визе
Да, наверное лучше так. Но до приезда лучше все же какую-то базовую страховку иметь с собой из России (или откуда вы там едете).
Y
Yulia
Подскажите, пожалуйста, у брокера страховка в районе 1200-1500 бат в месяц выходит или эти программы совсем ни о чём? Я давно пытаюсь разобраться в них, но там столько тонкостей.
R
Roman
A.
дада, я поэтому выше и писала о двух, пасиба) я из Беларуси)
Да, по поводу страховки путешественника / travel insurance поинтересуйтесь прежде всего в банке вашей карты, часто они такое делают если и не бесплатно, то достаточно выгодно.
A
A.
Roman
Да, по поводу страховки путешественника / travel insurance поинтересуйтесь прежде всего в банке ваш…
вы как написали, я сразу вспомнила, что мои друзья как раз делали в прошлом году такую здесь дома, а я летела из польши и делала какую-то дорогущую, но она в итоге все равно окупилась на 9000 бат🤗
С
Светлана
Yulia
Подскажите, пожалуйста, у брокера страховка в районе 1200-1500 бат в месяц выходит или эти программ…
Но о чем
Многое зависит от того, нужны ли вам амбулаторные приемы, или только госпитализация

R
Roman
Светлана
Но о чем Многое зависит от того, нужны ли вам амбулаторные приемы, или только госпитализация
Да, можно не брать амбулаторное лечение (outpatient, OP), обычно становится вдвое дешевле.

Yulia
Подскажите, пожалуйста, у брокера страховка в районе 1200-1500 бат в месяц выходит или эти программ…
Надо смотреть что она покрывает. Подозреваю это emergency, то есть внезапные травмы а не "живот болит".
A
A.
Roman
Да, по поводу страховки путешественника / travel insurance поинтересуйтесь прежде всего в банке ваш…
шикарные в Беларуси цены на страховки 🤍 40€ на 91 день с покрытием на 50.000€ включая спорт и байк

Похожие вопросы 🇹🇭