Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
16 июля 2024 г.
Кто-нибудь продлевал штампы 30дн еще на 30 дн? Это же обычное продление ? А то мне тут помогалы вешают на уши, что это отказ в продлении как на 7 дн, только на 30 и его не сконвертировать в другой тип визы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Это как отказ, только продление)))
Г
Григорий
Большего абсурда еще не слышал. Дно явно пробито.
I
Igoร์
Григорий
Большего абсурда еще не слышал. Дно явно пробито.
Да я сам прифигел.
Похожие вопросы 🇹🇭
Para
10 февраля 2024 г.
А есть какая-то инфа до какого числа действует 30 дн продление 30 дн штампа въездного ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
11 октября 2023 г.
Всем доброго. Не видела обсуждений. Если продление на 30 это вместо продления на 7, то возникает у меня вопрос, можно ли так с тур визой? 60+30+30? Или это не то?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
الحمد
14 октября 2023 г.
По поводу продления штампа 30+30:
оно допускается только для влетевших с 30 сентября?
В разных чатах - разная информация 🤷♀
Если мы, скажем, 25го влетели, можно получить такое продление или всё же нет?
Поделитесь пожалуйста информацией, кто знает 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Smirnoffa
22 июня 2024 г.
📑📑Подскажите пожалуйста кто-нибудь продлевал последнее время 60дней штамп еще на 30 дней в иммиграционке ?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет, кто-то делал 2й бордер-ран через помогал после туристической визы? (30 штамп, 60+30 виза, 1 бордер 45) и хотим ещё раз съездить, есть ли ограничение 180 дней в году? Или с нового года обнуляется?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
3 января 2024 г.
И вообще, как обстоят дела с продлением штампа на 30 дней в иммиграционном офисе? Можно ли продлить штамп 90 дней ещё на 30? А потом выехать наверное из тая любым способом, вернуться и снова продлить штамп на 30 дней
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
3 февраля 2023 г.
Кто продлевал турвизу - TM 30 у меня в виде скрина из тайского приложения - это подойдёт? А то хост ее на острове, бумажную дать не может
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ