Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilia
16 июля 2024 г.
Привет всем! Правильно я понял, что если сейчас на руках паспорт РФ с штампом 60 дней, то можно поехать и получить продление штампа еще на 30 дней с 15 июля, верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Выше человек хотел в иммиграшку сходить и узнать про это, можете с ним, чтобы не скучно было.
D
Dmitriy
Если штамп поставлен сегодня то да , а так скорее всего надо будет на бордер, но иммиграшка точно скажет продлит она или нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Евгения
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что штамп по прилёту 60 дней для россиян действует до 30 июля? А с августа неизвестно будет на сколько дней при въезде будут ставить?
Таиланд | виза
sasha
2 марта 2023 г.
Хорошо, спасибо 🙏
То есть могу указать срок пребывания в 30 дней и все документы и билеты под эти даты подбить, но визу все равно дадут на 60 так?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
20 июля 2024 г.
Всем привет подскажите новые правила продления +30 дней после 60 штампа можно сделать по старому штампу ? То есть сейчас пойти в иммиграшку и продлить еще на 30 дней если штамп стоит до 27 июля
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если пойдем продлять тр визу за неделю до истечения 60 дней, эти оставшиеся семь дней сгорают или продлят на 30 дней с даты окончания последнего штампа в паспорте?
Таиланд | виза
Екатерина
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, есть ли способ продлить визу ещё дней на 7-14, если стоял штамп по прибытию на 30 дней?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Таиланд | виза