Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Сходите в иммигрейшн, потом нам расскажете.
M
Maria
сходите в иммигрейшен и узнаете из первых уст
A
A
Maria
сходите в иммигрейшен и узнаете из первых уст
Ну лень, проще спросить)
M
Maria
A
Ну лень, проще спросить)
чтобы ,что ?Получить не корректный ответ )Этого никто пока не знает
A
A
Maria
Так может кто то уже поехал
M
Maria
Maria
а вы сходите и будете знать
ค
คนแปลกหน้า
A
Ну лень, проще спросить)
Не отлынивайте) идите)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
13 июля 2024 г.
Я правильно понял, 60 дневный штамп можно будет продлить еще на 30 дней. Так планируют сделать?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANATOLY62
4 октября 2023 г.
Если вот продление на 30 дней сделали то увеличения срока по штампу скорей всего не будет ? Или как ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mikhail
5 июля 2024 г.
А какие последние новости по продлению штампов в иммиграшке сейчас? Если штамп на 2 месяца, можно его без выезда на 30 дней продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Ольга
14 ноября 2023 г.
Если сейчас штамп по прилёту 30 дн продлить на 30 дней, то после него можно же перейти на пенсионную визу? 🤔
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
28 октября 2023 г.
Так проблем и нет, просто хочу понять если я продлю визу на 30 дней не выезжая, смогу ли я потом влететь и получить штамп на 90дней
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
_
2 ноября 2023 г.
Въехала в октябре штамп на 30 дней, сейчас ведь все ещё можно за 1900 продлиться? Или только бордер/виза ран остается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
8 октября 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю, что сейчас можно въехать в Таиланд по штампу на 30 дней, и потом продлить еще на 30 дней? После чего можно сделать бордер-ран и снова 30+30?
Таиланд | виза
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ