Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
16 июля 2024 г.
Ребят, а продлить визу студенческую можно в течение недели после даты окончания 90 days, либо день в день? Спасибо
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
monsb
Заранее за неделю гдето школа обычно сообщает
M
Maria
monsb
Заранее за неделю гдето школа обычно сообщает
Знаю, что можно за 15 дней до и 7 дней после. Но это было в универе. Школа говорит, что день в день 🤷🏻♀️
S
Samui
Maria
Знаю, что можно за 15 дней до и 7 дней после. Но это было в универе. Школа говорит, что день в день…
Если трехмесячный штамп не продлили вовремя - виза сгорит.
M
Maria
Samui
Если трехмесячный штамп не продлили вовремя - виза сгорит.
Уже узнали в иммиграции, просто будет штраф за оверстей как обычно по дням. У нас выпадает 1 день, поэтому 500 бат.
S
Samui
Maria
Уже узнали в иммиграции, просто будет штраф за оверстей как обычно по дням. У нас выпадает 1 день, …
Странно, у меня все случаи заканчивались аннулированием визы. Я бы лучше в школе уточнил 🙄
M
Maria
Samui
Странно, у меня все случаи заканчивались аннулированием визы. Я бы лучше в школе уточнил 🙄
Видимо зависит от иммиграционки. Все везде уточнили.
S
Samui
Maria
Видимо зависит от иммиграционки. Все везде уточнили.
Легко отделались тогда) осторожнее с этим на будущее
M
Maria
Samui
Легко отделались тогда) осторожнее с этим на будущее
Все под контролем, спасибо, по работе планируем задержаться на день и уточнили заранее, 22.07 праздник просто еще
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза TR на 90 дней, когда нужно продлевать на 30 дней, строго в последний день по истечении 60 дней или можно за неделю или за 2 недели продлить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
.
7 декабря 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь знает, за сколько дней до окончания очередных 90 дней студенческой визы можно ее продлять? Самое раннее
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,🙏 после годовой студенческой визы можно выехать и заехать обратно по штампу на 90 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Yevhen
19 февраля 2023 г.
Подскажите, плиз, визу TR можно продлить на 30 дней в любое время или только за несколько дней до окончания первых 60 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
22 апреля 2023 г.
Ребята, а 90 дней репорт можно же раньше указанной даты сделать? На неделю например?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
6 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, 90 дней штампы выдают только до конца апреля, или продлили выдачу штампов 90 дней?
Стоит вопрос о бордер ране в апреле или можно позже?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите,можно ли после 90-дневного штампа поставить в иммигрейшке ещё 30 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
12 апреля 2024 г.
Ребят, а штамп 90 дней можно будет продлить на +30?
ТАИЛАНД ВИЗЫ