Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Нет, нельзя было.
D
Di
คนแปลกหน้า
Нет, нельзя было.
Тут прочла новую инфу, что вроде как теперь 60 дней можно будет еще продлить на 30, но хз … может не тем местом читала 🤷🏻♀️
ค
คนแปลกหน้า
Di
Тут прочла новую инфу, что вроде как теперь 60 дней можно будет еще продлить на 30, но хз … может н…
Ну всё верно прочли, до 15.07 получается нельзя было продлить его на +30 дней
M
Mister
Di
Тут прочла новую инфу, что вроде как теперь 60 дней можно будет еще продлить на 30, но хз … может н…
Должно быть так
D
Di
คนแปลกหน้า
Ну всё верно прочли, до 15.07 получается нельзя было продлить его на +30 дней
Я вот только 13 июля обновила штамп, получается этот новый 60-дневный штамп я уже смогу продлить на 30 дней в иммиграшке?
ค
คนแปลกหน้า
Di
Я вот только 13 июля обновила штамп, получается этот новый 60-дневный штамп я уже смогу продлить на…
А вот тут хз, покажет только практика
D
Di
คนแปลกหน้า
А вот тут хз, покажет только практика
Согласна, ждём первопроходцев
D
Dmitriy
Di
Я вот только 13 июля обновила штамп, получается этот новый 60-дневный штамп я уже смогу продлить на…
Нет новые штампы только начали ставить. Не уверен даже что сегодня ставили
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Ответов: 1
Таиланд | виза
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
VLD
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите новый штамп на 90 дней продлевается еще на 30 в иммиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Павел
19 ноября 2023 г.
Всем привет. А украинцы сейчас по штампу вьезжают на 30 дней? И потом можно продление сделать на 30 дней? Итого 60 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет! А штамп, который при въезде на 90 дней, можно будет продлить еще на 30 дней?
Таиланд | виза
Oksana
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите,можно ли после 90-дневного штампа поставить в иммигрейшке ещё 30 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Ответов: 2
Таиланд | виза