Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilia
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп условно до 10 числа, на бордер надо ехать 10 числа или 9-го?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Как хотите, штамп действителен по 10е.
I
Ilia
Igoร์
Как хотите, штамп действителен по 10е.
То есть включительно?
I
Igoร์
Ilia
То есть включительно?
Да
I
Ilia
Igoร์
Да
Спасибо
Е
Елена
Ilia
То есть включительно?
Вам надо до 12 ночи покинуть страну)
I
Ilia
Елена
Вам надо до 12 ночи покинуть страну)
Ну понятно, потому что потом уже следующий день))
Похожие вопросы 🇹🇭
Arseniy
5 апреля 2023 г.
Всем привет, если дата в штампе — до 11 числа. Можно вылететь 11 числа? Или лучше до 11?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Стас
19 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, продляют штам на 30 дней в имиграшке если больше 10 штампов, и последний из них на 90 дней?
Помощь в Таиланде
Михаил
17 сентября 2023 г.
Подскажите кто шарит за бордеры,у меня штамп стоит до 6 октября. Могу я 6ого погнать на бордер или нужно 5ого ехать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Timur
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Это правда, что до 10 штампов можно влетать в Таи или зависит от офицера?
Таиланд | виза
Natallia
15 января 2024 г.
привет всем, подскажите пжл если стоит штамп до 21 февраля - этот день включительно? или лучше 20го уезжать?
Таиланд | виза
Денис
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, студ виза стоит до 18.10, завтра если прийти продлевать, не будет же оверстея?
Первое продление только будет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
N.G.
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня билет на 14 число, а печать стоит до 10. Что будет при выезде за это, и как лучше в этой ситуации поступить?
Помощь в Таиланде
Amir
7 февраля 2023 г.
Всем привет, если штамп стоит до 14 февраля, то я могу бордер сделать прям 14 числа, или надо числа 13 ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
26 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста с нон б визой на 9 или 12 месяцев можно получить шенген ?
🙏🙏🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ