Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sevam
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, правильно понимаю, что по DTV визам еще нет окончательной инфы?)) что их только анонсировали, несколько неясных моментов (ожидаем пояснений ) и никому еще не открывают?
Не пропустить бы этот момент 🤓
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
уже есть в некоторых консульствах список документов
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
25 января 2024 г.
Здравствуйте, сейчас по прилету ведь сразу ставят 90 дневуную визу? не надо ничего на контроле просить и так далее? есть какие то нюансы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
5 марта 2023 г.
Нет случайно ортопедов тут?) жду ответа от страховой по проведению операции, хочется понимать, действительно ли она так сильно нужна. Есть снимок
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анастасия
13 января 2024 г.
Добрый день, есть ли тут те, кто оформлял годовую AIA страховку? Хочется получить реальный отзыв. И обращались ли с ней по каким-то не очень серьезным случаям ( ОРВИ, синусит, и по )?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
4 мая 2023 г.
Извините, может пропустил эту информацию. А сейчас официально можно 5 бордеров делать? Просто месяц назад помогалы говорили о безлимите (что нет пока конкретных ограничений каких то)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mikhail
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, правильно понимаю что с 3мя штампами студ визу могут оформить а могут отказать а с 4мя уже точно не дадут?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
5 мая 2023 г.
Также интересует вопрос, из реальных кейсов, как происходит, когда тебя "пускают последний раз", т.е. это просто словесное предупреждение? Если так, то получается в любой из бордеров могут просто не впустить и ты даже мог не знать об этом заранее? Или ставится какая-то печать, обозначающая, что остались последние 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Мила.
8 января 2023 г.
Кто то звонил уже катарам?) чтобы узнать можно ли с просроченным сертификатом лететь? русские представители видимо еще отмечают нг, а с инглиш представителями я не смогла поговорить. Моего ломанного инглиша не хватило, чтобы объяснить что мой сертификат end in твенти-твентиту еарс😂😂😂 точней он меня вроде понял, что что ответил, но я его аще не поняла🥲
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
11 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Вопрос немного не по теме) интересует такой момент -- приобрёл в Таиланде телефон и ноутбук, имею чеки для VAT REFUND (TAX FREE). Нужны ли коробки от товара? Одни говорят, что товар должен быть запакован и не вскрыт, другие - что ничего не требуется, кроме самой железки. Есть у кого-то реальные случаи в пример?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде