Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
14 июля 2024 г.
Понятно что не пахали на заводе 20 лет чтобы скопить на элитку
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
вы завидуете что ли ?Кому то Бордер только светит, а кому то LTR , а кому тай элит кто на что учился ,тот так и живёт ))
S
Samui
Maria
вы завидуете что ли ?Кому то Бордер только светит, а кому то LTR , а кому тай элит кто на что учил…
Выглядит именно так)
Maria
вы завидуете что ли ?Кому то Бордер только светит, а кому то LTR , а кому тай элит кто на что учил…
А про бизнес-визы почему не упомянули 😭
ค
คนแปลกหน้า
Не все) я в самом начале и на заводе успел попахать) 😉
M
Mister
Maria
А чему завидовать, я также живу в тае как и они, ем те же манго, купаюсь в том же море
M
Maria
Samui
А про бизнес-визы почему не упомянули 😭
ну там ещё пенсионные есть и семейные,но это очевидно что не для всех...Я про новые визы
Mister
А чему завидовать, я также живу в тае как и они, ем те же манго, купаюсь в том же море
ну так же конечно ,только спокойствие у них больше )
M
Mister
Maria
ну так же конечно ,только спокойствие у них больше )
У меня спокойствия больше чем у многих
Похожие вопросы 🇹🇭
Jesse
25 июля 2023 г.
Нельзя нивкоем случае запускать а то это как снежный ком если ещё и безденежье нагрянет то стыдно дальше будет и в итоге никогда не уедешь так наверно так и остаются люди на 20 лет ну кто удачливый
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ya
4 сентября 2023 г.
Лям ещё куда ни шло на 20 лет
Ответов: 2
Таиланд | виза
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
29 мая 2023 г.
На СЦБ точно никаких списаний за 10 лет не было, там что-то в районе 5 тысяч бат все это время лежало.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
25 июня 2023 г.
Удивитесь, Вот ничего такого!
Плавала в 9.30 утра 20 минут и лежу, как после отравления
Раньше никогда так не было
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
11 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите, есть где не далеко от Люмпини парка банкоматы с лимитами в 20-30к бат на выдачу? а то заколебался по 5 снимать уже ...
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
17 апреля 2023 г.
Раньше намного легче было, люди годами жили нелегально, потом платили 20к в аэропорту и домой. В последнее время иммиграшка жестить начала. Х.з. что они придумают.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
23 августа 2023 г.
уважаемые, у кого тут есть опыт элит визы на 20 лет? не могу понять, будто бы тебе продают 20 лет членство (вобще не понимаю что это) и на 5 лет визу с продлением ещё на 5, плюс эту визу ещё нужно обновлять ежегодно (вроде как помогает помогала)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
13 февраля 2023 г.
Если честно, стало интересно, залез на сайт. написано что её переуступка 20% стоит
Вот не понял от чего 20% если она дается бесплатно при покупке
От цены квартиры чтоли 20%..?
Таиланд | виза