Г
Григорий
14 июля 2024 г.
Могу сказать, что с пенсионной визой О-А работает абсолютно так же, она на 1 год, и можно въезжать и въезжать сколько угодно раз в пределах коридора въезда, и каждой раз при въезде ставят штамп на 365 дней от даты въезда. Бесплатно. Проверял на себе. Тут, возможно, решили сделать так же с разницей что выезд обязателен через 180 дней (или 180+180 если продлеваешь). Поживем-увидим
Ответов: 19
I
Igoร์
В смысле, если выехать и въехать по нон-о-а в конце года, то поставят еще 365 дней?
I
Igoร์
Григорий
Да
Круто
M
Maria
Igoร์
В смысле, если выехать и въехать по нон-о-а в конце года, то поставят еще 365 дней?
чё то странное ,а зачем у нас европенсы ее продляют в иммигрейшен за 1900, она же не может быть вечной
Г
Григорий
Igoร์
Круто
Но там поставят меньше, если нет покрывающей эти 365 дней страховки от правильной тайской страховой с правильными условиями. В этом особенность визы О-А. МНе ставили меньше 365, под дату окончания страховки (она оканчивалась ранее чем 365 дней от въезда).
Г
Григорий
Igoร์
Ну страховки для нее есть дешевые за 6к.
Но они должны быть. Те которые подходят для О-А. Там еще спецсертификат страховые дают, что страховка подходит для О-А
M
Maria
Григорий
Да потому, что коридор въезда 1 год всего
ну то есть вы выехали прожили 9 месяцев и вам опять поставили 365 ,чё то странное)
Г
Григорий
Maria
ну то есть вы выехали прожили 9 месяцев и вам опять поставили 365 ,чё то странное)
И тем не менее, именно так. А по Нон-О, полученной внутри Таиланда, такого нет.

Maria
я знаю ,но там и страховки нет
зато первая на 15 месяцев, а не 12 как в консульстве
I
Igoร์
Maria
зато первая на 15 месяцев, а не 12 как в консульстве
Так можно каждый раз первую делать ))
I
Igoร์
Maria
нет )Они бдят
Куда бдят. Не успел продлиться и делаешь все по новой.
M
Maria
Igoร์
Куда бдят. Не успел продлиться и делаешь все по новой.
ну у нас опять дают 12 месяцев только если не успел пролиться ,а не все по новой

Maria
ну у нас опять дают 12 месяцев только если не успел пролиться ,а не все по новой
по крайне мере кто в ковид не ездил им сделали только 12 как продление
M
Maria
Igoร์
Интересно почему 12, если нон-0 на три мес всего.
нон о на 12 и так каждый год ,там тоже стоит нон о

Похожие вопросы 🇹🇭

Irina
15 февраля 2024 г.