V
Vladislav
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас реально получить второй Паспорт РФ на 10 лет в Лаосе?
Ответов: 12
M
maxx
Реально
V
Vladislav
maxx
Реально
Тогда буду искать тех, кто недавно сделал второй паспорт, чтобы узнать актуальный порядок действий и сроки)

Если кто то обладает актуальной информацией, напишите в лс, пожалуйста)

Vladislav
Тогда буду искать тех, кто недавно сделал второй паспорт, чтобы узнать актуальный порядок действий …
Жена скачала для нас троих какие-то формы с их сайта и заполнила (не знаю отправляла куда или нет, но что-то точно взяла с собой). Мы прилетели во Вьентьян в 7.30 утра и поехали на такси к посольству. В 8 там были, до нас была одна девушка. Очередь живая. В 9 запустили её, через 15 минут нас. Мы сфоткались, они заполнили там что-то и сказали что через 3 месяца напишут нам и мы сможем приехать. Кстати еще ездили на такси платить в банк за паспорта, оплата таксисту тайскими батами, а а банк строго долларами). В 12.00 мы освободились, может чуть раньше поехали опять с этими же такси, которые дежурят возле посольства, в аэропорт. В 14.30 был наш вылет в Бангкок и мы естественно успели на него. Затем через 3 месяца они написали нам чтобы мы приезжали и точно так же утром мы приехали, снова были вторыми, потом также успели на самолёт в 14.30. Все легко и просто, главное что не нужна запись, а что там просто живая очередь
M
M
Vladislav
благодарю вас. Тогда планирую поездку
В гостинице не ночуйте, там все очень быстро, планируйте самолёт на тот же день. Если в 8 будете у посольства, то на вылет в 14.30 успеете.
M
M
Iuliia
Не знала, что там живая очередь, спасибо, очень полезно!
Я не про визы, а про получение загранника если что. 10ти летний загранник
I
Iuliia
M
Я не про визы, а про получение загранника если что. 10ти летний загранник
Да, я поняла, как раз думаю где это сделать. Думала Камбоджа или Лаос
M
M
Iuliia
Да, я поняла, как раз думаю где это сделать. Думала Камбоджа или Лаос
Там почти никого нет из посетителей, плюс абсолютно адекватные работники, нам они очень понравились

Похожие вопросы 🇹🇭