K
Kristina
12 июля 2024 г.
Всем привет !
Подскажите со студенческой визой можно вылетать из Тая на 1-2 месяца и вернуться ? Поставим ре-ентри + доки со школы . Проблем не будет ?
Ответов: 10
M
Maria
это как офицер решит, пускать вас обратно или нет.Чем дольше отсутвуете тем больше подозрений,что вы не учитесь
S
Samui
Лотерея. Если хотите подстраховаться от возможных проблем - пишите, организую фаст-трек без очереди и вопросов.
K
Kristina
Maria
это как офицер решит, пускать вас обратно или нет.Чем дольше отсутвуете тем больше подозрений,что …
Мне нужно уехать чтобы сделать операцию
+ школа говорит что можно и проблем не будет
M
Maria
Kristina
Мне нужно уехать чтобы сделать операцию + школа говорит что можно и проблем не будет
ну если школа с офицерами договорилась на границе,то конечно можно .Только вам лучше иметь телефон школы и фото потверждения занятий ,если вдруг вас отведут на разговор
S
Samui
Maria
ну если школа с офицерами договорилась на границе,то конечно можно .Только вам лучше иметь телефон …
Школа никогда не договаривается с пограничникам, только с иммиграшкой, к сожалению 😒
M
Maria
Samui
Школа никогда не договаривается с пограничникам, только с иммиграшкой, к сожалению 😒
я знаю ))Ну они же ей уверено сказали проблем не будет ,а они могут быть
K
Д
Детский
Kristina
Мне нужно уехать чтобы сделать операцию + школа говорит что можно и проблем не будет
письмо от школы+справка из больницы на английском=без проблем вернетесь. Если только у вас предыдущая визовая история не испорчена

Похожие вопросы 🇹🇭