Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
10 июля 2024 г.
Вот например я - живу в тае 4 года, законы не нарушаю, приношу деньги в тайскую экономику 💰
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
налоги что ли платите?Или пад тай дешёвый покупаете ))Приносят деньги те кто налоги платит, а таких среди туристов нет ..
M
Mister
Maria
налоги что ли платите?Или пад тай дешёвый покупаете ))Приносят деньги те кто налоги платит, а таких…
Как это нет?! Ндс все платят
M
Maria
Mister
Как это нет?! Ндс все платят
НДС вообще не у всех в цене ))Его не все в Таиланде платят ..
M
Mister
Maria
НДС вообще не у всех в цене ))Его не все в Таиланде платят ..
Ну в макашницах да, ндс нет, зато это прямой вклад в пенсию тайских бабушек
D
Dmitriy
Mister
Ну в макашницах да, ндс нет, зато это прямой вклад в пенсию тайских бабушек
в макашницах ндс есть в виде газа / бензина / одноразовой посуды и тд другой вопрос в объеме
M
Mister
Dmitriy
в макашницах ндс есть в виде газа / бензина / одноразовой посуды и тд другой вопрос в объеме
Тоже верно
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
9 февраля 2023 г.
у меня вообще чувство, что в Таиланде проводится дедолларизация экономики, поэтому с таким скрипом валютные счета работают.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mister
7 декабря 2023 г.
У меня никакого криминала, оверстеев и прочего, просто штампов очень много за 4 года в тае
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 июня 2024 г.
Мне кстати сказали, что за 4 к бат можно в Бангкок банке нормальную страховку оформить на год. Планирую этим заняться, потому что не оч доверяю своей Revolut и Safety Wing в вопросе предоплаты.
Инфу особо не нашла, надо прям в банк идти.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Russel
1 июня 2023 г.
Короче разговор не о том где можно где нельзя, хорошо когда вопрос о 1000$ например, ладно 5% терпимо, я вот например недавно переводил 300000$, вы посчитайте 5 %, а мне вышло все в 1%
Помощь в Таиланде
Kristin
3 января 2023 г.
Но я тоже так лечусь , потому что просто на 4-5-6 день таблов я прям чувствую что мне зерновой типо тошнота и все такое … мне кажется я убиваю свой организм 😹 и перестаю пить 😹
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Mister
24 июля 2024 г.
Если бы я некоторых кадров здесь слушал, то вряд-ли смог бы тут 4 года жить не покупая всякие учебки)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶