Д
Детский
10 июля 2024 г.
из Мск на Пхукет в ближайшие две недели может кто нибудь летит? Лекарство довезти надо
Ответов: 18
R
Roman
Почта доставляет примерно за неделю.
Д
Детский
Roman
Почта доставляет примерно за неделю.
не возит почта лекарства
Е
Елена
Детский
не возит почта лекарства
Вчера только прилетела раньше бы написали
M
Maria
Детский
не возит почта лекарства
да ладно, все отправляют))Но в перемешку с вещами ))
Д
Детский
Maria
да ладно, все отправляют))Но в перемешку с вещами ))
не в моём случае. Шприц-ампула вместе с аккумуляторами холода, температурный режим более-менее соблюсти нужно
M
Maria
Детский
не в моём случае. Шприц-ампула вместе с аккумуляторами холода, температурный режим более-менее собл…
а ,ну тогда да ,шприц ампула с холодным боксом только через кого-то ))Обычно через летный состав это проще сделать ,чем просто через пассажиров ,хотя мне удавалось таких найти отчаянных
Д
Детский
Maria
а ,ну тогда да ,шприц ампула с холодным боксом только через кого-то ))Обычно через летный состав эт…
да нет там повода для отчаяния :) меньше пачки сигарет коробочка, замотанная плёнкой между двух аккумуляторов холода :)
M
Maria
Детский
да нет там повода для отчаяния :) меньше пачки сигарет коробочка, замотанная плёнкой между двух акк…
ну наркотики тоже так провозят ,поэтому людям страшно ,ищите пилотов ...
M
Maria
Детский
мне возили ,но в контейнере ещё так как просто хладоэлементы не выдерживают дорогу 15-20 часов
Д
Детский
Maria
мне возили ,но в контейнере ещё так как просто хладоэлементы не выдерживают дорогу 15-20 часов
да не, в моем случае норм. Если в 15 часов от холодильника до холодильника. Не настолько критично, чтобы не дай Бог +/- 5 градусов отклонение🙂
M
Maria
Детский
да не, в моем случае норм. Если в 15 часов от холодильника до холодильника. Не настолько критично, …
у меня лекарство должно было хранится до +15 ,это край и ему критично,даже в контейнере иногда было +18 ,потому что дорога дальняя..
Д
Детский
Maria
у меня лекарство должно было хранится до +15 ,это край и ему критично,даже в контейнере иногда было…
я со свои доктором советовался, сказал что если теплее чем надо привезут, надо просто в течение максимум 20 дней использовать
M
Maria
Детский
я со свои доктором советовался, сказал что если теплее чем надо привезут, надо просто в течение мак…
ну у нас с вами разные лекарства,у некоторых лекарств нежелательно долгое хранение в тепле , поэтому у меня бокс был и хладоэлементы,но вам бы ещё в фольгу завернуть тоже ок было бы или в спец сумку ,сейчас такие есть для шприцов диабетиков

Похожие вопросы 🇹🇭