Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alexey
10 июля 2024 г.
Господа, а кто-то сталкивался в тайском консульстве во Вьентьяне, как можно очередь пораньше поймать? А то сейчас запись через месяц аж идёт после введения электронной очереди в саванакете....
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Только ловить. Я за месяц и неделю успел записаться в последний день.
A
Alexey
Igoร์
Только ловить. Я за месяц и неделю успел записаться в последний день.
Вот и интересно, можно там в теории что-то поймать пораньше? Освобождаются какие-то дни или нет...
R
Roman
Либо в саванакет ехать, там вроде живая очередь.
I
Igoร์
Alexey
Вот и интересно, можно там в теории что-то поймать пораньше? Освобождаются какие-то дни или нет...
Да, кто-то же отменяет бронь. Я видел дыры.
Roman
Там тоже дохлая.
A
Alexey
Roman
Уже нет. Поэтому и очередь резко увеличилась. А в саванакете вообще максимум за 2 недели запись открыта и та занята естественно вся
I
Igoร์
Alexey
Уже нет. Поэтому и очередь резко увеличилась. А в саванакете вообще максимум за 2 недели запись отк…
Хорошо я раньше увидел, что надо за месяц бронировать, так бы тоже пролетел и не знаю что делал бы.
A
Alexey
Igoร์
Хорошо я раньше увидел, что надо за месяц бронировать, так бы тоже пролетел и не знаю что делал бы.
Да буквально за неделю наверно увеличилась... В прошлом месяце еще 2 недели максимум была...
I
Igoร์
Alexey
Да буквально за неделю наверно увеличилась... В прошлом месяце еще 2 недели максимум была...
Да вроде давно уже месяц, я еще весной жалобы видел.
A
Alexey
Igoร์
Да, кто-то же отменяет бронь. Я видел дыры.
А во сколько вы их видели?)
R
Roman
Alexey
Уже нет. Поэтому и очередь резко увеличилась. А в саванакете вообще максимум за 2 недели запись отк…
Ыы
I
Igoร์
Alexey
А во сколько вы их видели?)
А какая разница, надо заходить в течение дня и мониторить. Или с помогалами ехать.
A
Alexey
Igoร์
А какая разница, надо заходить в течение дня и мониторить. Или с помогалами ехать.
Мало ли, может у них есть часы открытия резервов...
Igoร์
Этот вариант всегда на карандаше...
𝔸
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Alexey
Кому-нибудь удалось записаться в Саваннакхет? Там либо занято, а в свободные дни невозможно записаться.
A
Alexey
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Кому-нибудь удалось записаться в Саваннакхет? Там либо занято, а в свободные дни невозможно записат…
Это не свободные дни, а выходные. Запись у них максимум за две недели. Во сколько открывается следующий день для записи, не знаю...
A
Alex
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Кому-нибудь удалось записаться в Саваннакхет? Там либо занято, а в свободные дни невозможно записат…
Те, кому удалось записаться, ловили окно ровно в полночь.
𝔸
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Alex
Те, кому удалось записаться, ловили окно ровно в полночь.
Ну и квест ))
A
Alex
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Ну и квест ))
Ну и держите все данные уже готовыми на компе, чтобы не печатать, а копи-пастить.
I
Igoร์
Alex
Ну и держите все данные уже готовыми на компе, чтобы не печатать, а копи-пастить.
Это уже спорт )
Похожие вопросы 🇹🇭
Xosefina
23 мая 2023 г.
Ребята, как сейчас возможно в консульство записаться на получение доверенности? Что-то там раньше за 2 недели в полночь было, теперь есть какие-то варианты?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rinat
13 июля 2023 г.
Всем привет, въежал по месячному штампу, а сейчас хочу сьездить на визаран в Бирму через Ранонг, кто-то так делал и были ли проблемы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
16 апреля 2024 г.
Господа, а подскажите, удавалось кому в последний месяц записаться в консульство на подачу доков на биометрический паспорт?
Бангкок чат | Таиланд
Dfdbkjy
4 января 2023 г.
Кто-то за последний месяц смог записаться на прием в консульство для оформления загранпаспорта? Третий месяц уже захожу, невозможно найти окно(
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
☭
27 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Кто-то получал недавно туристическую визу в Гонконге? Поделитесь плз опытом.
На сайте консульства в Гонконге указано, что нужно подавиться онлайн, а на сайте thaievisa пишут что процесс одобрения может занять не менее одного месяца, все действительно так?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
13 ноября 2023 г.
Народ, привет! А кто-нибудь в последнее время делал новый загран через посольство в Бкк?
Если да, подскажите, плиз, сколько ждать пр мероприятия с момента оформления заявки онлайн до подачи доков оффлан?
Таиланд | виза
Sveta
17 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то часы, в которые больше шансов поймать запись в посольство/консульство? Нахожусь в списке ожидания и проверяю каждый день уже месяц 🙄 Может нужно в какое-то определенное время ловить?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владислав
13 июля 2023 г.
Ещё вопрос. Обратился в иммигрейшн за residence certificate, подал заявление, сказали приходить через неделю. Это везде так долго его делают? Вроде люди раньше в течение часа получали.
Таиланд | виза
Stas
3 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно резидент сертификат в иммигрейшен? Сегодня знакомой после подачи документов на Самуи сказали, что будет готов только через неделю. Есть ли возможность ускорить как-то?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
25 марта 2024 г.
Сейчас узнал, что есть некое правило, согласно которому после окончания рабочей визы можно въехать в Королевство по штампу не ранее, чем через полгода. Это реально так? Первый раз слышу о подобном.
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ