A
Alexey
10 июля 2024 г.
Господа, а кто-то сталкивался в тайском консульстве во Вьентьяне, как можно очередь пораньше поймать? А то сейчас запись через месяц аж идёт после введения электронной очереди в саванакете....
Ответов: 20
I
Igoร์
Только ловить. Я за месяц и неделю успел записаться в последний день.
A
Alexey
Igoร์
Только ловить. Я за месяц и неделю успел записаться в последний день.
Вот и интересно, можно там в теории что-то поймать пораньше? Освобождаются какие-то дни или нет...
R
Roman
Либо в саванакет ехать, там вроде живая очередь.
A
Alexey
Roman
Либо в саванакет ехать, там вроде живая очередь.
Уже нет. Поэтому и очередь резко увеличилась. А в саванакете вообще максимум за 2 недели запись открыта и та занята естественно вся
I
Igoร์
Alexey
Уже нет. Поэтому и очередь резко увеличилась. А в саванакете вообще максимум за 2 недели запись отк…
Хорошо я раньше увидел, что надо за месяц бронировать, так бы тоже пролетел и не знаю что делал бы.
A
Alexey
Igoร์
Хорошо я раньше увидел, что надо за месяц бронировать, так бы тоже пролетел и не знаю что делал бы.
Да буквально за неделю наверно увеличилась... В прошлом месяце еще 2 недели максимум была...
I
Igoร์
Alexey
А во сколько вы их видели?)
А какая разница, надо заходить в течение дня и мониторить. Или с помогалами ехать.
𝔸
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Alexey
Уже нет. Поэтому и очередь резко увеличилась. А в саванакете вообще максимум за 2 недели запись отк…
Кому-нибудь удалось записаться в Саваннакхет? Там либо занято, а в свободные дни невозможно записаться.
A
Alexey
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Кому-нибудь удалось записаться в Саваннакхет? Там либо занято, а в свободные дни невозможно записат…
Это не свободные дни, а выходные. Запись у них максимум за две недели. Во сколько открывается следующий день для записи, не знаю...
A
Alex
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
Ну и квест ))
Ну и держите все данные уже готовыми на компе, чтобы не печатать, а копи-пастить.

Похожие вопросы 🇹🇭