Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleks
9 июля 2024 г.
У меня куча друзей женатых на китаянках, и норм, каждому свое, у всех свои тараканы в голове
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
китаянки вообще не разу не тайки )
A
Aleks
Maria
китаянки вообще не разу не тайки )
Абсолютно согласен
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
5 марта 2024 г.
Вопрос о братьях наших меньших
Кроме меня в моей квартире живут микроскопические оранжевые ползающие букашки, похожие на муравьев
И ящерка
Правильно я понимаю, что ящерка - мой друг, и она ест всех жучков и т д
А рыжие ребята - мой враг, т к это аналог наших тараканов, оставленный мне предыдущими жильцами?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Jesse
25 июля 2023 г.
Хз ну чего в головах у них в Прочем как и у всех женщин
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
10 февраля 2023 г.
У меня есть знакомые которые тут на пмж и уж рожать будут. Все все нравится ) над меньше думать
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aksakova
10 июля 2023 г.
В макро еще продаются целые тушки костные куриные , с шеей, с попой, спиной, грудью, еще куриные лапы, но мой на них фукает. Мясо тоже там взяла на пробу, только дома уже заметила этот «аромат». Раз уж тут подняли тему питания, ребята, подскажите видел ли кто нибудь где нибудь почки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
26 июня 2023 г.
А есть на Пхукете какие нибудь собачьи тусовки? Что бы собаке было с кем побегать. У меня лабрадор, дружелюбная
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
1 марта 2023 г.
у меня так происходит,что всё,что я беру не пригождается,а болеем совсем другим.Например,у одного члена семьи запор.Ну кто же знал, что свечи еще тащить придется.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Фиелло
9 июля 2024 г.
Кости ест на постоянку... Покупая для зубов. А вот в чем друзья мариновали, я не знаю. Может от этого "поплыл" ((
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
7 июня 2024 г.
Ничего себе, коты у вас… у меня собаки по 3 кг и то покупатели жалуются, что крупные…🤣🤣🤣
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
:)
23 ноября 2023 г.
Всем привет ,такая проблема,у щенка весь живот в каких то пятнах ,ходили к врачу они говорят типо все норм ,и ничего не говорят ,у него пятна все больше и больше ,такое ощущение как будто муравьи кусают его ,может кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶