Берёте аффидевит в консульстве РФ, переводите его на тайский у лицензированных переводчиков, потом отдаёте на легализацию в муниципалитете, потом приезжаете с этой этой пачкой документов и двумя свидетелями-тайцами для заключения брака в мыанг офис
Даже не знаю, какой у них там легальный статус, то ли МИД, то ли муниципалитет, я не вникал, меня туда отправили и я поехал )) 600 бат за двухстраничный документ и пара дней ожидания
оказывается есть что-то в Таиланде, про что Мария не знает🙂 на Пхукете в Central Festival есть какой-то кабинет от government, где тайцы какие-то процедуры могут с паспортами совершить, никуда не выезжая с Пхукета. Паспорта - это МИД, значит не только в БКК можно это делать, что-то делегируют на места видимо
Элитка до 23 года стоила 1 лям бат, на 20 лет, траты на тайскую жену и её родственников расписывать не хочу, это долго, но до осени 23 года элитка точно выгоднее была чем брак с тайкой и кучей геммороя
так какая разница, по любви, или из-за визы и тп? Тайские ЗАГСы в любом случае не горят желанием фарангов с тайками расписывать. Вам хозяин этого канала это подтвердит🙂
Ну никто и не говорит что тут расчета никого нет, конечно есть, он везде есть, не обязательно с тайкой, и россияне с россиянами заключают браки по расчету